Wählen Sie eine Seite aus

Falcon Falcon - New South Wales

Autor: | Okt 1, 2018 | Australien, Live-Kameras aus der Natur | 44 Kommentare

Falke Falke - Beschreibung

Migrant Falcon hat eine kosmopolitische Erweiterung. Natürlich ist es nicht nur in der Antarktis, in Teilen von Südamerika, Neuseeland und Island gefunden. Gegenwärtig ist seine Ausdehnung geringer, weil der Falke vielerorts, vor allem in den entwickelten Industriegebieten, ausgestorben ist. Die entscheidende Rolle beim Rückgang des Wanderfalken war der Einsatz von Pestiziden, die durch die Nahrungskette in den Körper von Räubern eingeführt wurden. Die meisten dieser Produkte (wie DDT) sind heute verboten und der Falke kehrt langsam in einige Gebiete zurück, in denen er gestorben ist.
Die Flügelspannweite der Wanderfalken beträgt 85-115 cm, Körperlänge 35-50 cm. Männchen wiegen von 500 g bis 750 g, Weibchen sind deutlich größer und wiegen 910 zu 1500 G. Die Größe ist variabel, je nach Unterart auch farblich. Größere Arten sind größer, südliche Arten sind kleiner.
Die Farbe der Falken ist sehr variabel. Im Norden der Bevölkerung ist die Gesamtfarbe heller, im Gegensatz dazu kann in den Tropen die Farbe von Kopf und Rücken schwarz sein
Die nordischen Populationen sind weitgehend im Rückstand, einige der anderen Populationen folgen, einige fliegen und stehen.
In der Natur nisten sie meist an Felswänden, wenn sie keine Felsen haben, nisten sie auch in einem alten Nest einer anderen Art. Das Nest selbst baut oder verändert sich nicht, es nistet oft auf einem Felsen auf einer kahlen Basis. Es gab auch ein Nest auf dem Boden. Er mag menschliche Strukturen und nistet oft in den Ruinen von Schlössern oder verschiedenen Türmen. Im Gegensatz zu Turmfalken nistet es jedoch nicht allzu oft in großen Städten. Das Nest kehrt regelmäßig oder in der Nähe des ursprünglichen Nestes zurück.
Bevor er nistet, führt er aerobatic Engagement-Flüge durch.
In Mitteleuropa vertragen Frauen Ende März oder Anfang April am häufigsten 3-4-Eier. Während etwa 29-30-Tagen sitzt der Mann von Zeit zu Zeit im Wechsel. Das Weibchen fängt das Futter entweder selbst auf, wenn das Männchen seinen Sitz wechselt oder das Männchen die Beute ins Nest trägt. Nach dem Schlüpfen kümmern sich die Jungtiere im Nest um 14-Tage nur um Weibchen, die Männchen um Beutetiere, wechseln sich ab. Junge Menschen verlassen das Nest nach 35-42 Tagen, aber ihre Eltern ernähren sich immer noch für mindestens zwei Monate. Die Pflaumen sind nach zwei bis drei Jahren geschlechtsreif.

Falkenfalke - leben






2 Kamera




Mach mit!

Einmal pro Woche informieren wir Sie über die wichtigsten Ereignisse vor den Kameras.

Danke. Bitte vervollständigen Sie Ihre Registrierung, indem Sie auf den Link in der E-Mail klicken, die wir Ihnen gesendet haben

Pin It auf Pinterest

Teile das