Wählen Sie eine Seite aus

Seashell - Webcam vom Strand

Autor: | September 20, 2017 | Nordamerika, Live-Kameras aus der Natur | 18 Kommentare

Lachtan eared - Beschreibung

Steller Seelöwen oder Löwe Stellerův ist eine große Meeressäuger, der größte Vertreter der Familie lachtanovitých, die die Küsten des Pazifischen Ozeans, und zwar von British Columbia durch Alaska und die Beringsee Inseln, über die Küste von ostasiatischen und Japan nach Sachalin bewohnt. Walrus - von pinnipeds kann er nur durch den einzigen lebenden Vertreter der Familie mrožovitých in Größe aufholen.
Erwachsene Tiere sind heller gefärbt als andere Lachanis. Ihr Fell ist überwiegend hellgelb oder rostig oder gelbbraun oder extrem rot. Nach dem Einweichen ist das Fell merklich dunkler, eher schwarz. Die Weibchen sind leichter, kleiner, besonders in Bezug auf den Kopf. Die Babys sind meist schwarz nach der Geburt und wiegen nur 23 kg. Das Gewicht steigt jedoch schnell an und in wenigen Tagen liegen die Gewichte über 189 kg. Die Männchen dieser riesigen Tieres erreichen Gewichte 600 kg, aber die Ausnahme ist, nicht Personen, die erreicht haben oder sogar 1016 1120 kg kg. Während das Männchen normalerweise bis zu 3 m reicht, sind die Weibchen wesentlich kleiner; 2,5 maximum wiegt mich um 100 kg. Erwachsene neigen dazu, auch auf dem Hals längere Haare haben, eine kleine Mähne ähnlich und lachtanovitého relativ große Ohrläppchen, nach der auch seinen Namen erhielt.

Lachtan eared - live






Mach mit!

Einmal pro Woche informieren wir Sie über die wichtigsten Ereignisse vor den Kameras.

Danke. Bitte vervollständigen Sie Ihre Registrierung, indem Sie auf den Link in der E-Mail klicken, die wir Ihnen gesendet haben

Pin It auf Pinterest

Teile das