Seleccione una página

Orangután, mapache, documental karakal

Autor: 1, 2017 pressDokumentyComentarios 0

Orangutan, Mýval, Karakal - descripción

El orangután es una especie de homínido que vive en las islas de Borneo y Sumatra. Creó dos especies: el orangután de Sumatra y el orangután borneano, con tres subespecies. Las hembras de orangután generalmente miden a una altura de aproximadamente 115 cm y pesan un promedio de 37 kg. Los machos son aproximadamente 136 cm y 75 kg. El cuerpo cubre un largo abrigo rojo-marrón (el orangután de Sumatra es más delgado), la piel es de color grisáceo. El orangután tiene una cara distintiva que en gran parte no cubre el pelaje, pero los machos pueden desarrollar un bigote.
Los orangutanes viven una vida más solitaria que otros grandes simios. La mayoría de las relaciones sociales se establecen entre las mujeres y sus descendientes, los hombres adultos son solitarios. El día pasa obteniendo alimentos (65 a 90% de la dieta está compuesto de fruta), descansando y mudándose a otros territorios. El día comienza con la alimentación de dos a tres horas. Están descansando durante el mediodía, pasando por la tarde a otros hábitats. Por la noche, comienzan a preparar el nido para pasar la noche.
Las hembras a menudo dan a luz a un cachorro, a veces a gemelos; por un máximo de cuatro años. Los machos apenas participan en la crianza de los jóvenes, y la mayor parte del cuidado y la socialización se lleva a cabo por una mujer que a menudo la educa con un hijo mayor. Durante los primeros dos años, los jóvenes dependen por completo de su madre, transportándola, alimentándola y durmiendo con ellos en un nido, mientras que los primeros cuatro meses del bebé sujetan el abdomen de la madre. Ellos están detenidos a la edad de cuatro años. En el desierto y el cautiverio, los orangutanes pueden experimentar más de 30 años.
La Unión Internacional para la Conservación considera que ambas especies están en peligro crítico. El peligro es la pérdida del hábitat natural y la caza. Lidoop tiene su lugar en la cultura también. Por ejemplo, algunos cuentos populares tratan con orangutanes que arrojan y secuestran personas; También hay historias en las que los hombres son seducidos por las hembras de los orangutanes. Según las personas que viven en el centro de Borneo, es malo ver al orangután cara a cara.

El Raccoon North, un mapache popular, es un mamífero de tamaño mediano que habita originalmente en América del Norte. Sin embargo, el hombre ha sido introducido en otras partes del mundo (especies invasoras), como Europa, Japón o el Cáucaso. Su biotopo natural es de bosques caducifolios y mixtos, pero gracias a su adaptabilidad, ahora está habitado comúnmente por ciudades donde a menudo se lo considera una plaga seria. El mapache a menudo busca cigüeñas en forma de cigüeñas o chimeneas incorporadas. Especialmente en la chimenea, se convierte en una mascota problemática, donde hace sus plumas y forma una morada muy diversa. El tamaño de 41 - 72 cm y el peso entre 3,6 - 9 kg es el representante más grande de la familia del oso de peluche. El conjunto está cubierto con un pelaje gris denso, con una distintiva máscara facial negra y una cola oscura a rayas. Él pertenece entre los omnívoros y generalmente está activo por la noche; su dieta es 40% de invertebrados, 33% ocupa el componente de planta y el resto 27% vertebrados.
En el pasado, el Mapache del Norte era considerado una bestia viviente, pero hoy se sabe que vive en grupos. Después de aproximadamente días 65 de gestación, la hembra da a luz 2 - cachorros 5, que se cuidó hasta el final del otoño. A pesar de que en cautiverio pueden vivir más de 20 años en la naturaleza es su esperanza de vida 1,8 - 3,1 años (dependiendo de las condiciones locales, como el clima o el volumen de tráfico.).
Caracal es un gato de tamaño mediano. Él vive en África y el sudoeste de Asia. Es similar a las características de vida del norte, por lo que a veces se denomina característica del desierto o característica africana, pero no está estrechamente relacionada con ellas. Cazan animales pequeños y medianos, especialmente roedores, damanes, gazels más pequeños y varias aves. Cuando puede, también mata mascotas hasta el tamaño de la cabra. Su nombre proviene de la palabra turca "caraculak", que significa "oreja negra". Aunque existe una fragmentación del sitio y localmente, la bestia puede estar en riesgo de extinción, en general es un animal grande clasificado de acuerdo con los estándares de la UICN como poco afectado.
Exteriormente se parece algo a las características, pero estas bestias no están particularmente relacionadas. A diferencia de las características, es más ligero, tiene patas más largas y una capa corta de un solo color. Puede ser de color beige, gris, arenoso, marrón o rojizo. Color caracal recuerda a una bomba y se parece a ella con la construcción del cuerpo, especialmente una cabeza relativamente pequeña y extremidades macizas. Las hembras tienden a ser más ligeras que los machos. Las manchas en el cuerpo no tienen la edad adulta, aunque es posible que algunos jóvenes lo hagan. En la cabeza, sin embargo, tienen un dibujo oscuro a negro. Además, las orejas son negras, y al final con largos mechones de pelos. Sus patas traseras son algo más largas que la delantera, lo que le da al personaje carakal un aspecto especial. La longitud del cuerpo alcanza 60-105 cm más 20-34 cm cola, altura a cruz 40-50 cm. El peso varía desde 5,2 (mujeres en Israel y Medio Oeste de Asia) hasta 20 kg (hombres en Sudáfrica).






El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte




(Lo siento por mostrar elementos de anuncios, pero los clics en los sitios asociados nos ayudan a financiar la operación y actualización de ZooCam.info)