Seleccione una página

Un documental sobre los chimpancés

Autor: | Zář 1, 2017 | Dokumenty | Comentarios 0

Chimpanzee - descripción

El chimpancé está estrechamente relacionado con el mono de la familia de los homínidos que pertenecen al orden de los primates. Esta familia incluye dos representantes vivos: el chimpancé y el chimpancé bonobo. Ambas especies viven en África. El chimpancé de chimpancé cubre el cabello negro o gris a excepción de las orejas, las mejillas, las palmas y los pies. Los rostros suelen ser rosados, con la oscuridad oscureciéndose hasta la oscuridad. Bonobo es un poco más pequeño, con un cuerpo más ligero, dientes más pequeños y caras más oscuras. Sus orejas se superponen con pelos. Ellos son omnívoros.
Los chimpancés están activos principalmente durante el día. Después del amanecer, salen a comer y pasan la mayor parte del tiempo comiendo, descansando y moviéndose. Como los gorilas, prefieren moverse en el suelo antes de trepar a los árboles. Caminan sobre las cuatro extremidades. Para la noche después de los gorilas del camino cada adulto construye el nido para descansar. Vertiremos y doblaremos ramas con hojas y las uniremos. Él se queda aquí y duerme hasta la mañana.
En los chimpancés, más que en otros animales, podemos rastrear los aspectos humanos del comportamiento. Incluyen una preocupación por un ser querido, trabajar juntos para cazar, compartir los alimentos, mantener vínculos duraderos de amistad, que son capaces de aprender durante toda su vida aprendiendo a adquirir habilidades que pueden utilizar herramientas, resolver problemas y porque a largo plazo de registro de memoria individuos, lugares y eventos. Los chimpancés también pueden darse cuenta. A diferencia de la mayoría de los otros animales, reconocen que el reflejo en el espejo es ellos mismos, y no otro chimpancé.
Los chimpancés llevan la vida social más compleja de todos los simios, sin contar al ser humano. Controlan una amplia gama de expresiones faciales, posturas corporales, gestos, cambios, señales y sonidos. Pueden trabajar juntos para resolver un problema simple en la naturaleza y en el cuidado humano. Crean y usan herramientas simples.
Aunque los chimpancés tienden a comportarse de manera moderada y considerable, son animales muy fuertes que a veces lastiman a alguien. Un chimpancé macho adulto tiene mucha más fuerza que un macho adulto. Está equipado con un amplio cofre y brazos extremadamente musculosos. Los chimpancés a menudo buscan duelos o escaramuzas territoriales. Recoge y arroja fácilmente piedras o troncos grandes. A veces se crea un grupo de desbordamiento, que captura y desgarran el animal, tal como un mono, u organizar una caza para el grupo enemigo, donde pueden matar a un hombre o una osa vecina. La mayoría de las bandas de chimpancés está a punto de 20 50 miembros con uno o dos machos, que se extienden grandes varios jóvenes machos y hembras con crías. Ha habido casos en los que este tipo de ataques durante varios años llevaron a la descarga de los chimpancés tlupy.Válčení vecino, sin embargo, es más común de lo que se pensaba, y no está relacionado con el impacto humano. El chimpancé también está comprometido con el canibalismo.
chimpancé enseñable es el hogar de África Occidental y Central, desde Senegal a Tanzania, principalmente en el Congo, Gabón, Camerún. Bonobo vive en África Central (exclusivamente en el Congo).
El hogar ideal de los chimpancés son las áreas tropicales africanas con árboles frutales, porque los frutos de los árboles son su alimento principal. El chimpancé come 4-5 horas al día. Otras delicias incluyen hojas recién molida, semillas, cáscara blanda, savia, resina jugosa y flores. A veces, las nueces y otras bayas se rompen con la piedra.
Los chimpancés son predominantemente vegetarianos, pero también consumen animales. Las delicias del reino animal incluyen termitas, hormigas y orugas. Cuando un chimpancé encuentra una termita o un hormiguero, usa el palo para examinarlo. Si la ramita está llena de trozos sabrosos, el chimpancé la saca y el insecto se resbala. Un grupo de chimpancés colabora ocasionalmente en la caza de aves y mamíferos más grandes, incluidos cerdos jóvenes, monos y antílopes. También colaboran en el banquete posterior.






Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte