Seleccione una página

Lana - documental

Autor: | Para 17, 2018 | Dokumenty | Comentarios 0

Lobo común - Descripción

Un documental sobre lobos en Minnesota.
El lobo común es una gran bestia perro. Peso: 16-80 kg. El peso promedio de los lobos del norte es entre 35-40 kg, los individuos sobre 54 kg son inusuales. El peso récord confirmado del lobo norteamericano es 80 kg, Longitud del cuerpo: 100-170 cm, cola: 35-50 cm. Altura a la cruz: 65-115 cm.
Originalmente se diseminó por todo el hemisferio norte, ahora su presencia es muy limitada: sus condiciones disminuyeron radicalmente y en muchos lugares se extirparon. Los lobos alcanzan 16 a 80 kg. Viven en paquetes formados por el líder alfa alfa y varios de sus descendientes. Viven con diversas presas desde insectos hasta bisontes y almizcle. Cazan huevas, cerdos salvajes, conejos, liebres, mosquitos, castores, roedores pequeños, peces o reptiles diversos. En algunos lugares, se centran en las aves acuáticas y sus huevos. También matan a depredadores más pequeños que compiten entre sí: zorros, kunas, cobardes, tejones y perros salvajes. Si no hay necesidad de inseguridades e insectos y carcasas. Sus enemigos son, además del hombre, también tigres y osos.
La capa de lobo consta de dos capas: la capa superior está hecha de pelos gruesos que repelen la humedad, la capa interna es suave y sirve como aislamiento térmico. La capacidad de aislamiento de la capa de lobo es tan buena que el lobo no lava la nieve. Los lobos tienen una cola alta, que usan como manta en invierno. Las subespecies del norte también tienen una capa mucho más larga y más densa que las del sur. Los lobos son las especies más diversas del mundo: su pelaje puede ser blanco puro, completamente negro, teñido en todos los tonos de gris, canela, crema, marrón, plata y oro. Por supuesto, todas las transiciones son posibles. La coloración también depende de la temporada. El abrigo de invierno es más ligero y grueso. La mayoría de los lobos tienen una espalda más oscura y una barriga más clara, a menudo con una máscara más oscura alrededor de los ojos.
Los lobos son una especie animal altamente adaptable, capaces de vivir en desiertos, estepas secas, bosques, pantanos y tundra. En muchas subespecies, habitaron todo el hemisferio norte. La ampliación del lobo incluía a toda Europa y la mayor parte de Asia, excepto el sureste tropical. En América del Norte, también se ha extendido por todo el territorio desde Alaska hasta México.
Los lobos son animales sociales que en su mayoría viven en manadas bien organizadas. La clásica manada de lobos es la pareja líder "alfa", generalmente asociada con la vida, y sus descendientes que ocupan el estado "beta" a "omega". El grupo también se puede agregar a individuos no relacionados. Los lobos alfa lideran la manada, multiplican y dividen tareas. Los lobos "Beta" suelen ser los individuos más grandes para proteger a la manada y los lobos "alfa". "Gamma" y otros lobos están principalmente preocupados por la caza, la crianza de los jóvenes y tienen la tarea de "simular" para hacer que la manada se vea más numerosa. Los lobos "omega" tienen la tarea de ejercer tensión, extinguir conflictos inminentes en la manada y desempeñar el papel de "payaso". Los lobos alfa en manadas norteamericanas suelen conocer los dibujos oscuros más llamativos de la cabeza y la espalda. El tamaño de los paquetes depende de si hay suficiente comida. Puede tener más de miembros de 20. Sin embargo, los lobos solo pueden vivir en pareja o solos, y solo se asocian temporalmente en manadas.
Durante un período de gestación que dura días 62-75, las hembras usualmente se quedan alrededor de la guarida. Los lobos 5-6 son los más propensos a ser lanzados. Los jóvenes nacen sordos y ciegos, pesan 0,3-0,5 kg y obtienen los sentidos después de los días 9-12. Después de tres semanas salen del césped por primera vez. Las hembras han permanecido con ellos hasta entonces, y los machos se alimentan con comida. Después de 1,5 meses, los lobos son lo suficientemente rápidos y hábiles para escapar, por ejemplo, de los humanos. Los lobos jóvenes dejan la manada entre 1-3 años de vida, aunque hay veces en que los lobos de 5 años se quedaron con sus padres. Buscan socios e intentan crear su propio paquete.

Lobo - documental






El pin en Pinterest

Compartir este




(Lo siento por mostrar elementos de anuncios, pero los clics en los sitios asociados nos ayudan a financiar la operación y actualización de ZooCam.info)