Seleccione una página

Documental real de Eagle

Autor: Oct 19, 2017DokumentyComentarios 0

Royal Eagle - descripción

El Royal Eagle es un gran depredador de la familia del halcón.
Longitud: 70-84 cm.
Longitud del ala: macho a 61 cm, hembra a 63 cm.
Envergadura: 175-205 cm, hembra hasta 220 cm.
Peso: macho alrededor de 2,7 kg (máximo 3 kg), hembra sobre 3,5 kg (máximo 4,5 kg

Es similar a un águila rocosa, pero tiene una cola más corta, alas uniformemente anchas y generalmente es un poco más pequeña. Las aves adultas son muy oscuras, con un cuello dorado (más ligero que el águila de roca) y manchas blancas en los hombros. Las alas inferiores son muy oscuras (negro), la cola densamente a rayas con una raya negra en el extremo. Los pájaros jóvenes son de color marrón arena, con un cofre de puntos, que contrasta con un vientre brillante. Las puntadas de la mano interna forman un campo de luz en el ala, la cola es oscura. Para su majestad, el águila ganó el apodo de "real", en la mayoría de los idiomas extranjeros, incluso promovido al "imperial":
En Europa, rara vez se anidan en el sur y sureste (Balcanes, Ucrania, Eslovaquia meridional, el norte de Hungría, Rumania) en el bosque o área stepích.Souvislý de ocurrencia está en el sur de Rusia y Asia Central. En las áreas del norte, el águila es principalmente paso elevado. También depende de que las aves de edad migren menos.
En la República Checa rara vez apareció en la temporada de cría antes, la anidación se demostró por primera vez en 1997 en Břeclav. Desde entonces, se han anidado regularmente hasta tres parejas. También es posible anidar en los Cárpatos Blancos. Un aumento en el número de observaciones en los distritos adyacentes indica la posibilidad de una mayor colonización. Se registraron seis observaciones en la zona más amplia de Tovačova en Přerovsko.
El águila real anida repetidamente en el mismo lugar y preferiblemente en el mismo nido. Le gustan los bosques montañosos o de montaña, principalmente frondosos. También tierras bajas y bosques planos o estepas con al menos un mínimo de árboles altos. El nido a menudo se encuentra en el borde de un bosque o en árboles altos y solitarios. La construcción dura para los padres hasta un mes, el mantenimiento anual es considerablemente más corto. Los crímenes ocurren en vuelo, apareándose en los árboles. El anidamiento comienza a fines de marzo, los jóvenes nacen en mayo. En el refrigerio generalmente son huevos 2-3, que son gris-blancos con manchas teñidas de óxido. Cuidar el nido en el nido lleva días 65-80. Después de abandonar el nido, ambos padres mantienen a los polluelos durante un tiempo. Los jóvenes son sexualmente maduros después de 5-6 años. Por lo general, viven durante varias décadas y pueden vivir hasta 56 años. [7] El par de parejas ha estado haciendo asociaciones durante años, a menudo de por vida. Es uno de los pocos animales que se combinan sin el propósito de la reproducción, aparentemente debido al fortalecimiento de las relaciones de asociación. Como con la mayoría de las águilas, las hembras son más grandes y más fuertes, lo que significa que pueden atrapar aún más presas. Ocasionalmente, las hembras de tu pareja se alimentan de la presa.
Viven principalmente con mamíferos medianos y carnívoros. Su especialidad es la caza de sílabas, hamsters y liebres. componente más pequeño, pero significativo, se compone de varias aves de presa - cuervos, perdices, faisanes, palomas etc. águila es bastante flexible y capaz de aprovechar las presas inesperadas, tales como las tortugas. Anteriormente, las águilas se enfocaban principalmente en sílabas, pero en el contexto de su declinación, gradualmente se reorientaban hacia otras presas, como cuervos o reptiles.
De acuerdo con los estándares de la UICN, el águila real se mantiene como una especie vulnerable. La estimación de la población para Europa está alrededor de individuos 4 000, el tamaño exacto de la población asiática es desconocida, aunque es probable que sea más grande que la población europea. Una estimación aproximada del número total de individuos es, como máximo, 15 000, pero menos. Las aves ponen en peligro la destrucción del medio ambiente, la caza ilegal y la pérdida de presas naturales. En la República Checa se mantiene como una especie en peligro crítico.






El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte