Seleccione una página

Documental Eagle Sea

Autor: 23, 2017 pressDokumentyComentarios 0

Eagle Sea - descripción

El águila marina es una gran especie de halcón comedor perteneciente a las águilas más grandes que jamás haya existido. Vive en las proximidades de las aguas de Europa y Asia y se alimenta principalmente de peces y aves. En el pasado, muchas áreas de Europa, especialmente como resultado de la persecución humana, han desaparecido por completo de 80. vuelo 20. pero su número comenzó a aumentar nuevamente.
El águila es el águila europea más grande y el depredador más grande en la República Checa. La longitud del cuerpo alcanza 76-92 cm de envergadura medido 190-240 cm. El peso del macho es de aproximadamente 4 kg, para la hembra 7 kg. Coloración marrón oscura, solo cola blanca u otras áreas más claras en la cabeza y el cuello. En vuelo, es fácil reconocer la apariencia característica de alas largas y anchas con pistolas largas. La cola tiene forma de cuña, su coloración cambia drásticamente durante toda la vida. Pasa de pájaros jóvenes de color marrón, sobre mármol marrón a blanco, con bordes marrones de pinzas en individuos sexualmente maduros. Del mismo modo, volviendo a las aves mayores, no sólo la cabeza y el pecho, donde el marrón originales (moteado blanco) cambio de color parduzco hasta, pero el pico, que va del marrón al amarillo brillante. Las piernas sin soporte son amarillas. Hombres y mujeres difieren solo en tamaño.
Las aves adultas no tienen ningún depredador natural en la naturaleza, la mayor amenaza para ellas es la actividad humana. En las primeras etapas de la anidación, son sensibles a las perturbaciones, por lo que la presencia de personas cerca del nido puede llevar al abandono. Cuando se extrae la madera, el sitio de anidación puede ser destruido.
Anidan individualmente en los bordes de las áreas inundadas, en el lago, estanque y áreas costeras. Los vuelos de compromiso en clima templado ya ocurren en la segunda quincena de diciembre, pero generalmente entre enero y marzo. Tanto las aves cuando ascienden por encima de manos libres a las que el hombre empieza a hacer mella en la mujer, que se invierte en el último minuto en la parte posterior y en contra del macho establece garras.
El nido es una enorme estructura de ramas fuertes, con ramas delgadas, hierba o escombros, que se encuentra en los árboles, rocas, juncos y tundra y en el suelo (en la República Checa exclusivamente en los árboles, más a menudo en los pinos). Alrededor de dos aves están involucradas en su construcción, que dura aproximadamente 2,5 por semana. Un par se usa repetidamente en condiciones convenientes, aunque puede alternar varios nidos en diferentes momentos. El diámetro del nido alcanza 100-160 cm, la altura del nuevo nido 60 cm. Cada año, sin embargo, el nido llega un poco, por lo que después de varios años puede alcanzar una altura de dos metros y un peso de varios cientos de kilogramos.
Anida 1x al año, reemplazando el refrigerio solo en caso de destrucción temprana de huevos. En Europa central, comienza generalmente anidan en febrero, cuando el nido pone 1 2-huevos blancos que miden 74,7 57,9 x mm y un peso 141 145-g. Tolerada en el intervalo de días 2-5 de su incubación están involucrados tanto en aves de ca. 38 días. Los polluelos se alimentan inicialmente solo para mujeres que les rompe toda la comida después de semanas 5-6 con el botín ya manejarse y los presenta a ella y masculina. El tiempo de alimentación en el nido es de aproximadamente días 70-75. Incluso después de abandonar el nido, los cachorros primero se quedan cerca y sus padres los alimentan al menos por la luna 1. La madurez sexual alcanza la edad de 5-6 años. En la naturaleza, la edad más alta registrada es 34 años.

Sin embargo, la introducción ilegal de cebos envenenados, que se ha generalizado en los últimos años, es mucho más grave. El más comúnmente utilizado es el insecticida de carbofurano. Aunque cualquier colocación ilegal de cebos envenenados por más de 40 años, que se produce en la actualidad a tal punto que es posible que en unos pocos años, causando la desaparición de águilas marinas de la República Checa.






El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte