Seleccione una página

Película documental de los lobos

Autor: 3, 2017 pressDokumentyComentarios 0

Lobos - descripción

Lobo común es una gran bestia de perro. La domesticación gradual de esta especie condujo a la subdivisión, un perro doméstico. Originalmente se extendió por todo el hemisferio norte, ahora su ocurrencia es muy limitada: sus condiciones disminuyeron radicalmente y en muchos lugares fue extirpada. Sin embargo, de acuerdo con la lista de la UICN, se mantiene como poco afectado. En la República Checa son relativamente pequeños, regularmente solo en la frontera con Eslovaquia.
Los lobos alcanzan 16 a 80 kg. Viven en manadas formadas por el Alpha Alpha Leader y varios de sus descendientes. Viven con diversas presas, desde insectos hasta bisontes y almizcle. Sus enemigos son, además de los humanos, también tigres y osos.
Tienen una posición destacada en la mitología y cultura humana, hay muchos cuentos de hadas, libros, películas y sagas. La gente ha matado a los lobos desde la antigüedad porque los consideraban plagas y les tenían miedo.
El lobo es la bestia de perro más grande. Las hembras tienden a ser más pequeñas que los machos, el tamaño del lobo también depende de la subespecie. Los lobos básicamente cumplen con la regla de Bergman, es decir, los lobos que viven en el norte son generalmente más grandes que las subespecies de la parte sur del sitio.
El lobo a primera vista se asemeja a un perro pastor alemán, pero difiere de él en unos pocos pedazos pequeños. Tiene una cabeza más ancha y puntiaguda, ojos más sesgados y orejas más cortas y distintivamente triangulares.
Los lobos tienen dientes 42. El canino lobo puede medir hasta 6,5 cm, los golpes fuertes y los músculos masticadores masivos permiten que el lobo atrape y mate a la presa.
Los lobos son especies animales muy adaptables, pueden vivir en desiertos, estepas secas, bosques, pantanos y tundra.
Los lobos son predominantemente monógamos y los pares individuales permanecen juntos hasta la muerte de uno de sus compañeros. Entonces están buscando otro. En cautiverio o en áreas con una densidad poblacional más alta, puede ocurrir poligamia. Mujeres hembras en la vida silvestre por lo general después de llegar a la edad de dos años, en cautiverio puede ser significativamente menor. Tienen una camada por año. A diferencia de los coyotes, son productivos hasta la muerte.
El tiempo de apareamiento generalmente tiene lugar al final del invierno. En ese momento, el paquete se disolverá temporalmente. Durante el período de gestación que dura los días 62-75, las mujeres permanecen principalmente en la guarida. Los lobos 5-6 son más propensos a ser arrojados. Los jóvenes nacen sordos y ciegos, pesan 0,3-0,5 kg y captan los sentidos después de 9-12 días. Después de tres semanas dejan el césped por primera vez. Las hembras se han quedado con ellos hasta entonces, y los machos se alimentan con comida. Después de 1,5 meses, los lobos son lo suficientemente rápidos y hábiles para escapar, por ejemplo, de humanos.

En muchas subespecies, habitaban todo el hemisferio norte. La ampliación del lobo incluía toda Europa y la mayor parte de Asia, excepto el sudeste tropical. En América del Norte, también se ha extendido por todo el territorio desde Alaska hasta México. Originalmente habitado por muchas islas, como Gran Bretaña o Japón, pero en su mayoría se extinguió allí. También en muchos otros lugares el lobo fue exterminado por el hombre.






El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte




(Lo siento por mostrar elementos de anuncios, pero los clics en los sitios asociados nos ayudan a financiar la operación y actualización de ZooCam.info)