Seleccione una página

Proteger el águila de un documental sangriento en Eslovaquia

Autor: 29, 2017 pressDokumentyComentarios 0

Eagle Sick - Descripción

La floración del águila es un depredador de tamaño mediano de la familia del halcón. Está muy extendido principalmente en Europa y Asia, y también es invierno en África. Viven con roedores, reptiles, anfibios y pájaros. La UICN lidera a la especie como poco afectada.
El águila es un águila de tamaño mediano (longitud del cuerpo 55-65 cm, ancho del ala 143-168 cm). Parece un huevo, pero en vuelo tiene dedos más cortos y menos pronunciados. Las aves adultas son de la parte superior e inferior oscuras con el antebrazo y la cabeza. En la raíz de las gotitas de las manos hay un pequeño parche blanco distinto, los graznidos de la cola superior son blanquecinos. Las aves jóvenes tienen picos blancos de alas y una pequeña mancha oxidada en la parte posterior del cuello.
Tiene un europeo, o Tipo de extensión paleártica. Es una especie de arrastre, invernada en África. Anida en los bordes de los bosques. Prefiere un ambiente húmedo. La población total se estima en individuos 40 000 - 60 000.
Él estaba en la República Checa en 19. siglo casi exterminado. En 20. siglo acurrucado regularmente solo en Šumava, donde todavía estaba en 70-80. el tamaño de la población de anidación estimada en pares 2-3, en 90. pero él desapareció allí. Después del año de 2000, la anidación se registró en los Cárpatos Blancos y en la región de Ostrava.
En su mayoría anidan individualmente, generalmente en el sitio de anidación regresan en pares. El nido por lo general se basa en los árboles, pero también se conoce anidar en el suelo o en la roca. Anualmente, hay un lote 2 (1-3) de huevos blanquecinos o amarillentos con manchas oscuras que miden 62,9 x 50,7 mm. Su incubación toma días 38-40, principalmente adecuados para las hembras, rotadas brevemente por el macho cuando se alimentan. Los juveniles nacen en el intervalo de días 3-4 y son alimentados exclusivamente por la hembra que el macho alimenta. Los nidos se van a la edad de 8 semanas, y la madurez sexual probablemente llegue a 4. año de vida. A menudo sucede que un joven más fuerte mata al más débil y luego se cría solo.
La presa busca un vuelo circular o sentarse desde un lugar elevado. Pequeños mamíferos (principalmente roedores), aves, reptiles, insectos y anfibios predominan en los alimentos. En algunas áreas, las ranas forman hasta 50% de presas. Rara vez come carroña,






El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte