Extenso rango

Autor: | Led 31, 2016 | Carnívoros, Cámaras en vivo del zoológico | Comentarios 228

Rys červený – popis

Rys red es una bestia felina conocida por doce subespecies diferentes. En América se considera una especie relativamente abundante.
En su tierra natal se lo llama lince según una cola corta.
Área de extensión: sur de Canadá, Estados Unidos y México.
Normalmente, el XYYYY es años de vida, 10 ha gastado la mayor cantidad en la naturaleza. Sexualmente maduro es dos años de vida. Tiene buena vista y buen olor, también puede escalar muy bien. Si es necesario, puede nadar, pero el agua lo evita.

Délka 0,65 – 1,1 metru, výška okolo 40cm, délka ocasu 11 -19 cm a hmotnost 5-15 kg (největší zástupci druhu žijí na severu). V průměru je nejmenším zástupcem rodu rys.
Základní zbarvení se liší podle poddruhů – je žlutohnědé či hnědé, hnědočervené, nebo našedlé, vždy se skvrnami, ať už na celém těle, nebo jen na spodní straně (nejsvětlejší jsou kožichy rysů pouštních, nejtmavší rysů žijících v lesích).
La cola siempre es liviana (a diferencia de la característica canadiense). Hay puntos brillantes en la parte posterior de las orejas. Las correas para los oídos son cortas, con pelo largo en las mejillas. Ella tiene un brazalete en su cara. Los ojos son amarillos, con una pupila vertical (característica de todos los gatos pequeños).
Las patas traseras son más largas que la parte delantera. Tienen garras retráctiles.

Habita en diversos ambientes, desde el desierto hasta los bosques mixtos y coníferos. Tampoco evade los suburbios, no podemos encontrarlo solo en las estepas.
Su territorio está marcado, es muy territorial y solitario. El tamaño del territorio varía según el sexo y la abundancia de presas en la localidad. Para marcar el territorio, usan tanto orina como suciedad, así como marcas en los árboles (garras raspadas). A diferencia de otros gatos, las hembras se oponen más a las hembras.
En la parte sur del área, los conejos se encuentran predominantemente en la región de América del Este, y en el norte, las liebres son migratorias. Además, se alimentan de roedores, ciervos y carnívoros. No es una presa fácil de adaptar. Él es un cazador de noche. Se las arreglaron para cazar sobre todo al atardecer (al norte en el invierno, pero lograron cazar durante el día, lo que es potencialmente una mayor oportunidad de encontrar presas). Cada noche, se establecerá la distancia entre 3 y 11 kilómetros.
Las ratas se encuentran con el sexo opuesto solo en la época de apareamiento que es en el invierno. Si más territorios de hombres se superponen con el territorio de los hombres, se aparean con todos. Los jóvenes (principalmente 2-4) nacen en la primavera después de aproximadamente dos meses de gestación. Son ciegos y completamente dependientes de su madre. Después de una semana, miran alrededor, y después de aproximadamente ocho semanas comienzan a comer alimentos sólidos. En ese momento, la hembra vuelve a conducir a los machos y ellos cazan con ellos y los ayudan a alimentar a los polluelos. La independencia ocurre después de unos cinco meses, pero a veces los jóvenes se quedan con su madre hasta la primavera. Al nacer, los cachorros pesan alrededor de 300 gramos, después del primer año de vida, tienen más de 4,5 kilogramos.

Rysí výběh – živě









Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte