Seleccione una página

Una película documental sobre los bárbaros

Autor: | Oct 24, 2017 | Dokumenty | Comentarios 0

Bear baribal - descripción

Un oso baribal, también llamado oso negro, es una especie de oso de tamaño mediano que tiene su hogar natural en América del Norte. Es la especie de oso norteamericana más pequeña y más común, y su alimento depende del sitio y la estación. Es, por lo tanto, los blancos que con mayor frecuencia habitan las áreas densamente arboladas que salen en busca de alimento. A veces, esta búsqueda lo llevará a viviendas humanas, donde la comida puede obtenerse fácilmente. La UICN no considera a los barbales como una especie en peligro porque su distribución es grande y el número de individuos equivale al doble del número de individuos de todas las demás especies de osos. Junto con un oso pardo y otras seis especies, es la única extinción de la especie de oso en peligro de extinción. Baribal a menudo denota árboles con dientes y garras, comunicándose con otros barbals.
Aunque todos los barbabs viven en América del Norte, la especie no es un pariente cercano, ni un oso pardo ni un oso polar. El pariente bárbaro más cercano es el oso orejudo.
El oso baribal tiene un cráneo ancho con una nariz delgada y mandíbulas grandes. Las hembras generalmente tienen una cabeza más puntiaguda y más estrecha que los machos. Las costras de barbala son negras o gris-marrón y cortas. Son tan largos en las extremidades superiores e inferiores, pero en las superiores son más nítidas. Baribal tiene piernas más largas que un oso desnudo. La cola baribal mide solo 12 centímetros y sus orejas negras son pequeñas y redondas. Los pies Baribala son de color entre negro y marrón, sin pelo, correosos y fuertemente arrugados. Los Baribals son hábiles y pueden, por ejemplo, desenroscar la tapa de la lata o abrir la puerta con la manivela. También son muy fuertes y sus polluelos pueden derribar hasta 150 kg de piedras pesadas con una extremidad superior. Los baribals se mueven en un movimiento rítmico y seguro y pueden desarrollar una velocidad de hasta 50 km por hora. Tienen una gran visión y aprenden la discriminación visual del color más rápido que los chimpancés y tan rápido como los perros. También pueden aprender rápidamente diferentes formas, especialmente triángulos, círculos y rectángulos simples.
El peso de Baribala varía según la edad, el sexo, la salud y las estaciones. El peso estacional es predecible, en otoño, antes del invierno, pese aproximadamente un 30 más que en primavera. Los baribals de la costa este de América suelen ser más pesados ​​que los de occidente. Mientras que los machos usualmente pesan entre 60 y 250 kilogramos, las hembras rondan aproximadamente 33% menos, por lo tanto, entre 40 y 170 kilogramos. La longitud del cuerpo de barbala generalmente está entre 120 y 200 centímetros, medida en 70 a 105 centímetros a la cruz. Aunque en general es el oso norteamericano más pequeño, algunos machos pueden ser más grandes que todos los demás, a excepción del oso pardo y el oso polar.
El cabello con barra es suave y denso con pelos largos y gruesos. Baribalové no como pelos gruesos como osos de Brown, oso-espigado largo del cabello y luego se pueden distinguir por la luz y la barbilla peluda almohadillas, que se producen sólo a baribal.
Los osos suelen dar a luz a sus primeros pollitos desde la edad de 3 hasta 5 años. Los que viven en áreas densamente pobladas, sin embargo, a menudo viven en una edad avanzada. La procreación de procreación lleva de dos a tres semanas, la mayoría de las veces en junio y julio, en la parte norte de la expansión, incluso en agosto. Después del apareamiento, los osos son agresivos con su especie. El día de gestación 235 dura y los jóvenes nacen a finales de enero y febrero. En una camada, los osos 2 nacen más a menudo, pero se registraron camadas con polluelos 6. Bear lleva 280 a 450 gramos después del nacimiento, y su longitud alcanza 20 centímetros. Los bebés recién nacidos tienen una bata gris y están ciegos de 28 a 40 días después del nacimiento. Después de cinco semanas, comienzan a caminar y después de las semanas 30 ya no dependen de la leche materna. La independencia absoluta alcanza la edad de 16 a 18 meses. A los tres años, los bárbaros son maduros y tienen cinco años de edad. La expectativa de vida promedio en la naturaleza es de 18 años, la grabadora ha vivido 31 años en cautiverio y luego 44.
En sus guaridas a baribalové se retiraron en octubre y noviembre, antes de que puedan tomar hasta 15 kilos de más que les ayudará a conseguir a través de siete meses de hibernación. Esto, sin embargo, toma sólo tres a cinco meses y el ritmo cardíaco Baribal cuando se redujo de 40 50 a por minuto en sólo ocho veces en una hora. Baribal hibernación gasto en el estudio, él mismo excavó en huecos de árboles, debajo de troncos o rocas, en cuevas o pozos poco profundos. Resultó que, en cuanto a elegir un lugar para brloh, las mujeres son más selectivas que los hombres. Con el fin de suprimir el sabor de barbals, la leptina se libera en su sistema. Debido baribalové durante la hibernación no emite heces, de carbono residual en su cuerpo se convierte bioquímicamente a las proteínas. Esto también evita la pérdida de músculo porque el proceso también se usa para crearlo. cuerpo Baribal pero deja una temperatura de aproximadamente 35 grados Celsius y baribalové son todavía parcialmente en el puesto de observación. Si el invierno no es demasiado cruel, incluso pueden despertarse y buscar comida. En febrero, el oso da a luz polluelos, que deben ser cuidados hasta la desaparición de la capa de nieve. En invierno, los bárbaros consumen 25 a 40 en porcentaje de su peso corporal. Cuando hibernan, también quitan la piel de los pies, que cubre la nueva capa. Después de salir de la madriguera en la primavera debe Baribal durante dos semanas a pie alrededor de su territorio a su metabolismo una vez más acostumbrado al movimiento activo. Al mismo tiempo, busca comida en forma de animales muertos en invierno y nuevos brotes de plantas, especialmente humedales. En las zonas montañosas baribalové buscan laderas meridionales a altitudes bajas y mientras se acerca la primavera, el progreso por encima y más al norte. Para el refugio, la protección contra el calor y el sueño, utilizan bosques densos.






Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte