El pozo de agua se encuentra en el Parque Nacional Pilanesberg, en la parte noroeste de Sudáfrica, cerca del complejo de entretenimiento Sun City, en un extinto cráter volcánico en uno de los complejos volcánicos más grandes del mundo, esto solo sugiere que el paisaje es mayormente montañoso. Hay un gran número de especies animales en este parque relativamente pequeño. Puedes ver rinocerontes, guepardos, jirafas, antílopes, búfalos, cebras y otras especies animales.



Transmisión en línea

Pozo de agua Kwa Maritane

Videos

Martín pescador en el pozo de agua
Martín pescador con capucha Tiene unos 22 cm de largo. La cabeza es de color marrón claro con rayas. Las alas son en su mayoría de color marrón oscuro y las plumas secundarias de vuelo son de color turquesa. El crup es azul cian. El mentón es blanco, los pechos son de color marrón grisáceo con rayas oscuras. El pico es rojo, las piernas son carmesí y los ojos son de color marrón oscuro. Las subespecies varían en matiz y rayas.




Impala - es un antílope africano de tamaño mediano. Los impalas machos pueden pesar hasta 65 kg y su altura a los hombros es de 90 cm. La hembra es más pequeña y pesa unos 40 kg. Las esquinas son negras, de hasta 90 cm de largo y rizadas líricamente. Ocurren solo en hombres. La cabeza es generalmente pequeña, los ojos relativamente grandes y las orejas estrechas y puntiagudas. El color del empalme es principalmente marrón rojizo, marrón claro en los lados y claro en el abdomen. Hay una raya negra en la cabeza desde la nariz hasta la frente y entre las orejas. Los impalas también se caracterizan por 2 rayas negras en las nalgas y una mancha negra en las hebillas. Ambos sexos no difieren en color. Ocurre en las sabanas de Kenia, Tanzania, Swazilandia, Mozambique, Namibia, Botswana, Zambia, Zimbabwe, el sur de Angola, el noroeste de Sudáfrica y Uganda.

Cebra - En estructura, las cebras se asemejan a especies primitivas de burros y caballos. El pelaje es característico de rayas blancas y negras: "cebra". Suelen vivir en grupos familiares formados por un solo semental, acompañados de yeguas y crías. Viven solo en las sabanas o hábitats montañosos de África central y meridional. Se alimenta de varias plantas. Pastan en áreas verdes cerca del agua. La cebra vive de 30 a 40 años en cautiverio. En estado salvaje de 10 a 15 años.

Elefante africano - habita en el África subsahariana en estado salvaje, a saber, sabanas, desiertos, bosques tropicales y pantanos junto a ríos y lagos. El elefante es exclusivamente un herbívoro. Se alimenta de hierba, hojas, ramas de arbustos densos y, a menudo, también frutos típicos de los bosques ecuatoriales. El tamaño del cuerpo también corresponde a la cantidad de alimento, que varía de 300 a 450 kg. Los machos y las hembras se encuentran solo durante la temporada de apareamiento. Mientras que los machos forman grupos de juveniles o viven solitarios, las hembras junto con las crías forman clanes familiares de 20 a 30 animales. El cachorro nace después del embarazo durante 22 meses, mide 1 m de altura y pesa 100 kg. Bebe leche materna con la boca, aprenderá a usar el tronco solo en 3 meses. El elefante africano es una de las especies de animales africanas más amenazadas.

Impala, cebras y elefante solitario.

Cerca de las cebras en el pasto

Una manada de elefantes con cachorros.




Babuinos - son monos de la familia de los vertebrados. Habitan en sabanas, estepas, bosques-estepas y ecosistemas montañosos más secos. Todos los babuinos tienen mandíbulas fuertes y claramente alargadas, que crean el característico hocico en forma de perro. Los caninos babuinos son largos y afilados. Los ojos están muy juntos, las cejas arqueadas. La cabeza grande se convierte en un torso relativamente corto pero masivo, que termina en una cola más corta. Las patas delanteras y traseras tienen la misma longitud. En términos de comida, son omnívoros. Se alimenta principalmente de frutos, raíces, tubérculos, hojas, semillas y pastos, pero también de insectos y vertebrados más pequeños.

Babuinos con cachorros




Hipopótamo anfibio - es considerado uno de los animales más peligrosos de África. El hipopótamo es la especie reciente más pesada de ungulado de dedos pares y el tercer animal terrestre más pesado. Un macho adulto mide hasta 360 cm, alcanza una altura a la cruz de 165 cm y pesa más de tres toneladas, las hembras suelen ser más pequeñas (hasta un tercio). Los hipopótamos machos suelen tener una cabeza más grande, una cola más larga y extremidades más altas que las hembras. El cuerpo de un hipopótamo tiene una forma cilíndrica, es largo, redondeado, con un vientre abultado. Los miembros son fuertes y bajos, entre los cuatro dedos, terminados por cascos romos, hay membranas flotantes. Al caminar, el hipopótamo pisa los cuatro dedos, aunque el segundo y tercer dedo son más gruesos que los dos lados. El esqueleto de un hipopótamo es muy pesado, sin cavidades de aire, lo que aumenta el peso específico del cuerpo del hipopótamo. Esto hace que sea más fácil para los hipopótamos bucear y les permite caminar en el fondo, donde buscan algo de comida. La cola es corta y con una borla rígida de pelo. Los hipopótamos ocurren solo en áreas con suficiente agua. Prefieren aguas estancadas o de flujo lento, o pantanos más grandes, juncos, cucarachas y otra vegetación de barro. El hipopótamo obtiene parte de su alimento en agua, utilizando los dientes para extraer rizomas y raíces del fondo, como el loto. También pasta plantas flotantes, como pistachos, pero obtiene la mayor parte de su alimento de noche pastando en tierra. El estómago del hipopótamo tiene tres partes, es extremadamente grande y en él viven muchas especies de protozoos simbióticos. Gracias a ellos, el hipopótamo es capaz de digerir incluso alimentos muy gruesos y fibrosos, que otros herbívoros no comen, como juncia o cucarachas, pero no desprecia la carroña ni los animales más pequeños. Si puede elegir, prefiere tipos de hierba más sabrosos, como bigotes, nueces o mijo silvestre. El hipopótamo come de 30 a 40 kg de alimento vegetal al día. Un hipopótamo puede vivir hasta 55 años, pero en la naturaleza es menos, solo unos 40 años.

El hipopótamo llega a la charca.

El hipopótamo sale de la charca.

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte