Sélectionnez une page
Gnou - film documentaire

Gnou - film documentaire

Description du gnou Gnou appartient à l'antilope, à la famille des bovins. Il atteint une hauteur de 115-145 cm et un poids de 168-274 kg. Il a une longue queue, la crinière et le menton. Il se produit dans les plaines herbeuses dégagées et dans la brousse. Les mâles ont des cornes plus grandes et sont généralement plus grandes que les femelles, ...
American Jaguar - Documentaire

American Jaguar - Documentaire

American Jaguar - Description Le Jaguar est l’un des félins, le seul représentant de ce groupe en Amérique et le troisième plus grand félin du monde. La taille du jaguar est assez variable selon les régions et le type d’environnement dans lequel l’animal vit. Plus gros individus ...
Harfang des neiges - webcam Nest en Alaska

Harfang des neiges - webcam Nest en Alaska

Harfang des neiges - Description Le harfang des neiges est situé à Barrow, en Alaska, dans le cadre d'une étude à long terme sur le hibou. À cette période de l’année, l’horloge 24 est exposée au soleil, il est donc possible d’observer le nid jour et nuit. Institut de recherche de la chouette (ORI) se consacre à 25 depuis des années ...
Hulman Sacred - Documentaire

Hulman Sacred - Documentaire

Sacré Hulman - description Hulmani est l'un des primates de la famille des singes. Ce sont des singes assez grands avec un corps mince, une petite tête arrondie et une longue queue. Il mesure environ un mètre et les aide à se déplacer à travers les arbres. Une autre personnalisation pour ...
Girafe - Zoo de Magdebourg

Girafe - Zoo de Magdebourg

Girafe - description La girafe est un genre d’énormes animaux à sabots fendus, qui est actuellement le plus élevé de toutes les espèces d’animaux terrestres. Selon le rapport 2016, ainsi que l'avertissement du naturaliste David Attenborough, les girafes sont une espèce très menacée, dans les pays du monde 7 ...
Lion de mer d'Afrique du Sud - Documentaire

Lion de mer d'Afrique du Sud - Documentaire

Lion de mer d'Afrique du Sud - Description Lion de mer d'Afrique du Sud atteint la longueur du corps, mètre 1,4-2,3, le poids varie de 100 à 360 kilogrammes. La patrie de cette espèce est l’Afrique du Sud, le nord-est de l’Australie, la Tasmanie et les îlots du détroit de Bass; Un lion de mer d'Afrique du Sud habite ...

Pin It sur Pinterest




(Désolé d'afficher des éléments d'annonce, mais les clics sur les sites partenaires nous aident à financer le fonctionnement et la mise à jour de ZooCam.info)