Sélectionnez une page

Falcon Falcon - Nouvelle-Galles du Sud

auteur: | Oct 1, 2018 | Australie, Caméras en direct de la nature | Commentaires 109

Falcon Falcon - description

Le faucon migrant a une extension cosmopolite. Naturellement, on ne le trouve pas seulement en Antarctique, dans certaines régions d'Amérique du Sud, en Nouvelle-Zélande et en Islande. À l'heure actuelle, son expansion est moins importante car, dans de nombreux endroits, principalement dans les zones industrialisées et développées, le faucon était éteint. Le rôle essentiel dans le déclin du faucon migrateur était l'utilisation de pesticides introduits dans le corps des prédateurs tout au long de la chaîne alimentaire. La plupart de ces produits (comme le DDT) sont aujourd'hui interdits et le faucon retourne lentement dans certaines régions où il est mort.
L'envergure des faucons migrants est 85-115 cm, la longueur du corps 35-50 cm. Les mâles pèsent de 500 g à 750 g, les femelles sont beaucoup plus grandes et pèsent de 910 à 1500 g. La taille est variable ainsi que la couleur, en fonction de la sous-espèce. Les grandes espèces sont plus grandes, les espèces du sud sont plus petites.
La couleur des faucons est très variable. Au nord de la population, la couleur générale est plus claire, par contre sous les tropiques, la couleur de la tête et du dos peut être noire.
Les populations nordiques sont en grande partie en fuite, certaines des autres populations sont en fuite, d'autres volent et se tiennent debout.
Dans la nature, ils nichent principalement sur des parois rocheuses. S'ils ne possèdent pas de roches, ils nichent également dans un vieux nid d'une autre espèce. Le nid lui-même ne construit pas ou ne modifie pas, il niche souvent sur un rocher sur une base nue. Il y avait aussi un nid sur le sol. Il aime les structures humaines et niche souvent dans les ruines de châteaux ou de tours diverses. Cependant, contrairement à la crécerelle, elle ne niche pas trop souvent dans les grandes villes. Le nid revient régulièrement ou niche près du nid d'origine.
Avant la nidification, il effectue des vols de vol acrobatique.
En Europe centrale, les femelles tolèrent les œufs 3-4 le plus souvent à la fin du mois de mars ou au début du mois d’avril. Assis sur eux pendant environ deux jours 29-30, le mâle alterne de temps en temps. La femelle attrape la nourriture elle-même lorsque le mâle change de siège ou bien le mâle porte la proie au nid. Après l'éclosion, les jeunes du nid se soucient des jours 14 uniquement de sexe féminin, le mâle apporte sa proie, puis alterne. Les jeunes quittent le nid après les jours 35-42, mais leurs parents continuent à se nourrir pendant au moins deux mois. Les prunes sont sexuellement mûres à deux ou trois ans.

Faucon Faucon - en direct








Abonnez-vous aux nouvelles du monde de la nature

Abonnez-vous aux nouvelles du monde de la nature

Une fois par semaine, nous vous tiendrons au courant des événements les plus importants qui se déroulent devant les caméras.

Je vous remercie. Vérifiez maintenant votre boîte aux lettres et confirmez les paramètres en cliquant sur le lien.

Pin It sur Pinterest

Share

Partager cette page

Partager avec des amis.

Actions