Sélectionnez une page

Faucon émigrant - Nid en Espagne

auteur: | Mar 8, 2018 | Evropa, Caméras en direct de la nature | Commentaires 46

Falcon Falcon - description

Le faucon faucon est un oiseau falconique répandu et cosmopolite. La femelle est beaucoup plus grosse que le mâle et peut atteindre la taille du corbeau. Il a de longues ailes pointues et une queue courte qui se rétrécit à la fin.
La coloration est la "barbe" foncée caractéristique la plus frappante sur le visage blanc. Ses prédateurs sont principalement des oiseaux de la taille du canard.
L’envergure des faucons migrateurs est 85 - 115 cm, longueur du corps
35 - 50 cm. Les mâles pesaient de 500 750 g à g, les femmes sont beaucoup plus grandes et peser jusqu'à 910 1500 g. La taille de la variable ainsi que la coloration, en fonction de ce que ces sous-espèces. Les plus grandes espèces sont plus grandes, les espèces du sud sont plus petites.
La couleur des faucons est très variable. Plus la population est au nord,
la couleur générale est plus claire, par contre, sous les tropiques, la couleur de la tête et du dos peut être noire.

Falcon Falcon, Alcalá de Henares - en direct






Rejoignez-nous!

Une fois par semaine, nous vous tiendrons au courant des événements les plus importants qui se déroulent devant les caméras.

Merci Maintenant, veuillez compléter votre inscription en cliquant sur le lien dans l'e-mail que nous vous avons envoyé.

Pin It sur Pinterest

Share