Sélectionnez une page

Film documentaire des loups

auteur: 3, 2017 presseDokumenty0 commentaires

Loups - description

Le loup commun est une grosse bête de chien. La domestication progressive de cette espèce a conduit à la subdivision - un chien domestique. À l'origine, il s'est répandu dans tout l'hémisphère nord. Aujourd'hui, sa présence est très limitée - ses conditions ont radicalement diminué et, dans de nombreux endroits, il a disparu. Pourtant, selon la liste de l’UICN, elle est peu touchée. En République tchèque, ils sont relativement petits et ne se trouvent régulièrement qu'à la frontière avec la Slovaquie.
Les loups atteignent 16 à 80 kg. Ils vivent dans des meutes formées par le leader Alpha Alpha et plusieurs de leurs descendants. Ils vivent avec diverses proies allant des insectes au bison et au musc. Leurs ennemis sont, outre les humains, les tigres et les ours.
Ils occupent une place de choix dans la mythologie et la culture humaines, il y a beaucoup de contes de fées, de livres, de films et de sagas. Les gens ont tué des loups depuis l'Antiquité parce qu'ils les considéraient comme des parasites et en avaient peur.
Le loup est la plus grande bête de chien. Les femelles ont tendance à être plus petites que les mâles, la taille du loup dépend également de la sous-espèce. Les loups respectent essentiellement la règle de Bergman, à savoir que les loups vivant dans le nord sont généralement plus grands que les sous-espèces de la partie sud du site.
Le loup à première vue ressemble à un chien de berger allemand, mais il en diffère par quelques petites pièces. Il a une tête plus large et plus pointue, des yeux plus asymétriques et des oreilles plus courtes et nettement triangulaires.
Les loups ont des dents 42. Loup cuspid peut contenir jusqu'à muscles masticatoires blockbuster épais et massif 6,5 de permettre à attraper le loup et tuer des proies.
Les loups sont des espèces animales très adaptables, ils peuvent vivre dans les déserts, les steppes sèches, les forêts, les marais et la toundra.
Les loups sont principalement monogames et les couples uniques restent ensemble jusqu'à la mort d'un de leurs partenaires. Ensuite, ils en cherchent un autre. En captivité ou dans des zones à forte densité de population, la polygamie peut se produire. Les femelles femelles dans la faune après l'âge de deux ans, en captivité, il peut être beaucoup moins. Ils ont une portée par an. Contrairement aux coyotes, ils sont productifs jusqu'à la mort.
L'heure de la rencontre a généralement lieu à la fin de l'hiver. A ce moment, le pack se dissoudra temporairement. Pendant la période de gestation qui dure les jours 62-75, les femmes restent principalement dans la tanière. Les loups 5-6 sont les plus susceptibles d'être lancés. Les jeunes sont nés sourds et aveugles pèse 0,3-0,5 kg sens obtenus après jour 9-12. Après trois semaines, ils quittent la pelouse pour la première fois. Les femelles sont restées avec elles jusque-là et les mâles sont nourris par la nourriture. Après les mois 1,5, les loups sont assez rapides et habiles pour échapper, par exemple, aux humains.

Dans de nombreuses sous-espèces, ils ont habité tout l'hémisphère nord. L'élargissement du loup englobait toute l'Europe et la majeure partie de l'Asie, à l'exception du sud-est tropical. En Amérique du Nord, il s'est également répandu sur l'ensemble du territoire, de l'Alaska au Mexique. À l'origine habité par de nombreuses îles, telles que la Grande-Bretagne ou le Japon, mais il était généralement éteint là-bas. En outre, le loup a été exterminé par l'homme.






Pin It sur Pinterest

Share

Partager cette page

Partager avec des amis.

Actions