Sélectionnez une page

Mandelík hajní - webkamera

auteur: 22, 2018Les oiseaux, Caméras en direct de la natureCommentaires 2

Mandelík hajní - popis

La mandibule est un oiseau de taille moyenne de couleur brillante de la famille des mandarins. Il est étroitement lié au loup.
Rollier d'Europe est à peu près aussi grand que Kavka, pousse d'environ 29-32 cm, pèse environ 180 gav-52 mesurée envergure 58 cm. Il est magnifiquement coloré, bleu azur avec brun rougeâtre dos, la queue coupé rectangulaire, longues ailes, bec fort et les jambes courtes. La tête, le cou et la base du corps sont bleu clair avec une touche verdâtre. Colonne vertébrale, omoplates et épaule, brun foncé. aile violette élytres supérieure, Aile-brun avec une teinte bleuâtre sur les bataillons des racines extérieures et bleu clair. Queue bleu foncé, briquet plus foncé, paire moyenne sale verte, paire de pinces extérieure la plus longue et pointes noires. Les sexes individuels ne diffèrent pas par la couleur; Les jeunes individus ont une couleur plus pâle, le cou et la poitrine brun, rectrices externes sans chant noir špiček.Při émet des sons durs « pirate, pirate, pirate. »
Il niche en Europe du Sud, en Europe centrale et du Sud-Est, en Asie occidentale et centrale et en Afrique du Nord. Les oiseaux migrent vers l’Afrique de l’Est d’août à septembre pour l’hiver, d’où ils retournent généralement en Europe centrale en avril.
Dans le passé, il nidifiait régulièrement en République tchèque, même en nombre (même en colonies), mais pendant 20. siècle complètement disparu. Dans les années 1985-1989, jusqu'à trois paires ont été enregistrées. La dernière nidification probable a été enregistrée dans 1991 à Brno; dans la liste de l'année 2003 est complètement éteint en République tchèque.
Au lieu d'un nid a toujours sélectionne des cavités samec.Hnízdo, habituellement arbre (par exemple après la date ou žlunách), parfois dans des trous murs aluminium, murs dans les fentes, ou dans des boîtes. Les cavités ou les cabines ne dépassent pas. 4-6 Tolère pur œufs blancs dont les deux parents (plus de femmes). Les jeunes nourrissent les deux parents, dans les premiers jours de nourrir seulement une femme. Les nids partent à l'âge de 25-30 et sont toujours nourris autour du nid. Le plus grand âge atteint dans la nature est plus que les années 9.
Il se nourrit presque exclusivement d'aliments d'origine animale, en particulier de grands arthropodes, principalement des insectes.

Mandelik hajní - vivre






Pin It sur Pinterest

Share

Partager cette page

Partager avec des amis.

Actions