Sélectionnez une page

Film documentaire Bears in Slovakia

auteur: | 10, 2017 presse | Dokumenty | 0 commentaires

Ours brun - description

L'ours brun est connu bête Tasmanian et le seul représentant de sa famille, qui a eu lieu est rare et la République tchèque.
C'est la plus grande bête européenne et, avec l'ours polaire, le plus grand, le plus récent, prédateur terrestre. Il vit en Europe, en Asie et en Amérique du Nord.

En République tchèque, l'ours brun considéré déjà complètement éteinte dans la seconde moitié 19. siècle; La dernière capture enregistrée était en mai 1885 dans les montagnes de Beskid (son crâne avec la description originale et la date de la capture fait partie des collections du Musée de la région Valachie dans le château Kinský à Valasske Mezirici). À l'heure actuelle, la Moravie et la Silésie existe encore et parfois vagabonde loin à l'ouest, au sud ou au sud-ouest. Le plus abondant sur les Carpates latérales Moravian (par exemple Javorníky et Beskydy) où pénètre de Slovaquie qui est nettement plus abondante. Selon le 395 / 1992 Sb. l'ours brun en République tchèque est une espèce gravement menacée d'extinction et strictement protégée.
Longueur du corps 1.7-2.2 m, poids 100 à 340 kg. En Europe, il ne peut être confondu avec aucun autre animal sauvage. Couleur de manteau marron avec différentes nuances allant du brun pâle clair au noir presque. Les ours bruns européens ont généralement des cheveux brun foncé, les jeunes ont parfois une bande légère autour du cou. La chair est généralement gonflée, ce qui est causé par différentes longueurs de cheveux. Les ours vivant dans le nord ont une fourrure plus grossière et le corps est plus gros que les animaux vivant dans les Balkans. La prothèse est très résistante avec des canines puissantes, mais par rapport aux autres animaux, l’ours a des chaises avec des zones à croquer larges et plates. Cela est dû au fait que, comparé aux autres bêtes, il consomme une quantité beaucoup plus grande de régime à base de plantes. L'ours a également des yeux relativement plus petits que les autres bêtes, et le sens de l'odorat est beaucoup plus grand. L'odeur capture le nez, qui à la fin est recouvert d'une muqueuse très fine. Il a également des jambes fortes avec cinq gros doigts pour la plupart armés de griffes massives. Ils sont fortement incurvés comme les griffes du chat, mais ils ne sont pas rétractables, donc ils oscillent en marchant. Pourtant, les ours, surtout les jeunes, grimpent étonnamment. Ils sont lourds, ils ne peuvent donc se déplacer que sur les troncs et les branches principales des arbres et ne peuvent pas déborder d'arbre en arbre. Les ours grimpent aux arbres, surtout s'ils veulent obtenir un miel d'abeilles sauvages.
L'ours brun est actif jour et nuit, mais s'il est exposé à la persécution ou s'il est encore perturbé, il ne concentre son activité principale que la nuit. Il est très timide et évite donc de loin, alors on peut difficilement le voir. En hiver, il reste plus longtemps calme et vit de ses gros magasins. Il ne tombe pas dans le vrai sommeil d'hiver. Au printemps, elle grimpe de son corps et mange beaucoup de plantes pour stimuler son système digestif. Il court généralement à quatre pattes, mais monte souvent sur les pattes arrière. Cela suscite le respect et semble vraiment horrible. Cependant, l'érection des pattes arrière ne doit pas signifier qu'il veut attaquer. Dans une attaque réelle, il peut être incroyablement rapide sur une courte distance. Les ours peuvent très bien faire et nagent constamment. Lorsqu'ils pêchent dans des eaux rapides, ils se tiennent sur de grosses pierres ou sur des îlots de galets de galets. À l'heure où le saumon est tiré (actuellement seulement en Alaska et en Sibérie), plusieurs ours peuvent être vus ensemble dans certains endroits pendant qu'ils pêchent. Sinon, ils vivent principalement dans la vie solitaire. L'ours prend soin de leurs petits jusqu'à la fin de la deuxième année ou jusqu'au début de la troisième année de leur vie. À cet âge, les jeunes ours, surtout les mâles, sont aussi gros que leur mère. Les ours des jeunes sont très dangereux et offensants. Les ours eux-mêmes sont très curieux.



https://www.youtube.com/watch?v=R-lVi3Lu18k&t=1176s




Rejoignez-nous!

Une fois par semaine, nous vous tiendrons au courant des événements les plus importants qui se déroulent devant les caméras.

Merci Maintenant, veuillez compléter votre inscription en cliquant sur le lien dans l'e-mail que nous vous avons envoyé.

Pin It sur Pinterest

Share