Sélectionnez une page

Rys rouge - description

Le rouge de Rys est une bête féline connue de douze sous-espèces différentes. En Amérique, il est considéré comme une espèce relativement abondante.
Dans son pays natal, il est appelé bobcat selon une courte queue.
Zone d'extension: Sud du Canada, États-Unis et Mexique.
Typiquement, le XYYYY correspond aux années de vie, 10 a le plus dépensé dans la nature. Sexuellement mature est deux ans de vie. Il a une vue nette et une bonne odeur, il peut aussi très bien grimper. Si nécessaire, il peut nager, mais l'eau évite.

Longueur 0,65 - Hauteur 1,1 mètres autour 40cm, longueur de la queue 11 -19 cm et le poids 5-15 kg (les plus hauts représentants de l'espèce vivent dans le nord). En moyenne, il est le plus petit représentant du genre de la caractéristique.
couleur de base varie selon les sous-espèces - un bronzage ou brun, brun ou grisâtre toujours taché, que ce soit tout le corps ou seulement à la partie inférieure (les plus légers manteaux traits désert, les traits les plus sombres vivant dans les forêts).
La queue est toujours légère (contrairement à la caractéristique canadienne) Il y a des points lumineux à l'arrière des oreilles. Les bretelles sont courtes, avec de longs cheveux sur les joues. Elle a un brassard sur le visage. Les yeux sont jaunes, avec une pupille verticale (caractéristique de tous les petits chats).
Les pattes postérieures sont plus longues que l'avant. Ils ont des griffes rétractables.

Il habite différents environnements, du désert aux forêts mixtes et résineuses. Elle n'échappe pas non plus à la banlieue, on ne la trouve pas seulement dans les steppes.
Son territoire est marqué, il est fortement territorial et reclus. La taille du territoire varie selon le sexe et l'abondance des proies dans la localité. Pour marquer le territoire, ils utilisent à la fois l'urine et la saleté, ainsi que des marques sur les arbres (griffes rayées). Contrairement aux autres chats, les femelles sont plus opposées aux femelles.
Dans la partie sud de la zone, les lapins se trouvent principalement dans la région de l’Amérique de l’Est et au nord, les lièvres sont migrateurs. De plus, ils se nourrissent de rongeurs, de cerfs et de carnivores. Ce n'est pas une proie et facile à adapter. C'est un chasseur de nuit. La chasse se fait généralement au crépuscule (dans le nord en hiver, cependant, il part à la chasse et le jour où il y a une plus grande chance d'attraper la proie). Chaque nuit, la distance entre les kilomètres 3 et 11 sera définie.
Les rats ne rencontrent le sexe opposé qu'à la saison des amours en hiver. Si plus de territoires de mâles se chevauchent avec le territoire des mâles, ils s'accouplent avec tous. Les jeunes (principalement 2-4) naissent au printemps après environ deux mois de gestation. Ils sont aveugles et complètement dépendants de leur mère. Après une semaine, ils regardent autour d'eux et après environ huit semaines, ils commencent à manger des aliments solides. À ce moment-là, la femelle conduit à nouveau les mâles et ils vont à la chasse avec eux et les aident à nourrir les poussins. L'indépendance se produit après environ cinq mois, mais parfois les jeunes restent avec leur mère jusqu'au printemps. À la naissance, les chiots pèsent environ x grammes de 300, après la première année de vie, ils ont plus de kilogrammes de 4,5.

Gamme étendue - en direct









Pin It sur Pinterest

Share

Partager cette page

Partager avec des amis.

Actions