Seashell - webcam de la playa

Autor: | Zář 20, 2017 | América del Norte, Cámaras en vivo de la naturaleza | Comentarios 26

Lachtan eared - descripción

León marino de Steller o un león Stellerův es un mamífero marino, el mayor representante de la lachtanovitých familia que habita en las costas del Océano Pacífico, específicamente de la Columbia Británica a través de Alaska y las islas del Mar de Bering, a lo largo de la costa del Este de Asia y Japón para Sajalín. De los oxiuros, solo un representante vivo de la familia Walrus, la morsa de las nueces, puede alcanzarlo.
Los animales adultos son más claros que otros lachtanis. Su pelaje es predominantemente amarillo pálido u oxidado o marrón amarillento o extremadamente rojo. Después de remojar, el pelaje es notablemente más oscuro, bastante negro. Las hembras son más ligeras, más pequeñas, especialmente con respecto a la cabeza. Los bebés son en su mayoría negros después del nacimiento y pesan solo 23 kg. Sin embargo, el peso aumenta rápidamente y en pocos días los pesos son superiores a 189 kg. El macho de esta enorme animal puede alcanzar pesos 600 kg, pero la excepción no son los individuos que han alcanzado o incluso 1016 1120 kg kg. Mientras que el macho normalmente alcanza hasta 3 m, las hembras son sustancialmente más pequeñas; 2,5 máximo me pesa alrededor de 100 kg. Los adultos también tienden a tener el pelo más largo en el cuello, se asemeja a una pequeña melena y lachtanovitého relativamente grandes lóbulos de las orejas, según la cual incluso obtuvo su nombre.

Lachtan eared - en vivo






Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte