Seashell - webcam de la plage

auteur: | Septembre 20, 2017 | Amérique du nord, Caméras en direct de la nature | Commentaires 26

Lachtan eared - description

Otarie de Steller ou lion Stellerův est un grand mammifère marin, le plus grand représentant de la lachtanovitých famille qui habite au bord de l'océan Pacifique, en particulier de la Colombie-Britannique par l'Alaska et les îles de la mer de Béring, sur la côte d'Asie de l'Est et du Japon à Sakhaline. De pinnipèdes il peut rattraper son retard dans la taille que par le seul représentant vivant de la famille mrožovitých - Walrus.
Les animaux adultes sont plus clairs que les autres lachtanis. Leur pelage est principalement jaune pâle ou rouillé ou brun-jaune ou extrêmement rouge. Après trempage, le pelage est nettement plus foncé, plutôt noir. Les femelles sont plus légères, plus petites par rapport à la tête. Les bébés sont pour la plupart noirs après la naissance et ne pèsent que 23 kg. Cependant, le poids augmente rapidement et en quelques jours, les poids sont supérieurs à 189 kg. Le mâle de ce grand animal peut atteindre des poids 600 kg, mais l'exception ne sont pas les personnes qui ont atteint ou même 1016 1120 kg kg. Alors que le mâle atteint normalement 3 m, les femelles sont sensiblement plus petites; 2,5 maximum me pèse autour de 100 kg. Les adultes ont tendance à avoir des cheveux plus longs sur le cou, ressemblant à une petite crinière et lachtanovitého earlobes relativement grandes, selon laquelle même obtenu son nom.

Lachtan a épousé - vivre






Abonnez-vous aux nouvelles du monde de la nature

Abonnez-vous aux nouvelles du monde de la nature

Une fois par semaine, nous vous tiendrons au courant des événements les plus importants qui se déroulent devant les caméras.

Je vous remercie. Vérifiez maintenant votre boîte aux lettres et confirmez les paramètres en cliquant sur le lien.

Pin It sur Pinterest

Share

Partager cette page

Partager avec des amis.

Partages