Faux Faucon - Berkeley

auteur: | Fév 11, 2019 | Amérique du nord, Caméras en direct de la nature | Commentaires 43

Falcon Falcon - description

Le nid est situé dans le clocher de l'Université de Californie à Berkeley. Dans 2018, un couple de sokols a élevé trois jeunes.
La femelle Annie n’est pas baguée, le mâle Grinnell a été bagué comme un petit dans la bague 2015 # 63 / 9
Le faucon faucon est un oiseau falconic répandu cosmopolite. La femelle est nettement plus grande que le mâle et peut atteindre la taille du corbeau. Il a de longues ailes pointues et une queue courte qui se rétrécit jusqu'au bout.
La coloration est la "barbe" foncée caractéristique la plus frappante sur le visage blanc. Ses prédateurs sont principalement des oiseaux de la taille du canard.
L'envergure du faucon migrateur est 85 - 115 cm, la longueur du corps
35 - 50 cm. Les mâles pesaient de 500 750 g à g, les femmes sont beaucoup plus grandes et peser jusqu'à 910 1500 g. La taille de la variable ainsi que la coloration, en fonction de ce que ces sous-espèces. Les plus grandes espèces sont plus grandes, les espèces du sud sont plus petites.
La couleur des faucons est très variable. Plus la population est au nord,
la couleur générale est plus claire, par contre, sous les tropiques, la couleur de la tête et du dos peut être noire.

Faucon Faucon - en direct






Abonnez-vous aux nouvelles du monde de la nature

Abonnez-vous aux nouvelles du monde de la nature

Une fois par semaine, nous vous tiendrons au courant des événements les plus importants qui se déroulent devant les caméras.

Je vous remercie. Vérifiez maintenant votre boîte aux lettres et confirmez les paramètres en cliquant sur le lien.

Pin It sur Pinterest

Share

Partager cette page

Partager avec des amis.

Partages