Sélectionnez une page

Laine - documentaire

auteur: Pour 17, 2018Dokumenty0 commentaires

Loup commun - description

Un documentaire sur les loups au Minnesota
Le loup commun est une grosse bête de chien. Poids: 16-80 kg. Le poids moyen des loups du Nord est compris entre 35-40 kg, les individus de plus de 54 kg sont inhabituels. Le poids record confirmé du loup d'Amérique du Nord est 80 kg, longueur du corps: 100-170 cm, queue: 35-50 cm. Hauteur au garrot: 65-115 cm.
À l'origine, il était répandu dans l'hémisphère nord. À présent, sa présence est très limitée - ses conditions ont radicalement diminué et il a souvent disparu du pays. Les loups atteignent 16 à 80 kg. Ils vivent dans des meutes formées par le leader Alpha Alpha et plusieurs de leurs descendants. Ils vivent avec diverses proies, des insectes au bison et au musc. Ils chassent les œufs, les cochons sauvages, les lapins, les lièvres, les moustiques, les castors, les petits rongeurs, les poissons ou divers reptiles. À certains endroits, ils se concentrent sur la sauvagine et ses œufs. Ils tuent également des prédateurs plus petits: les renards, les kunas, les lâches, les blaireaux et les chiens sauvages. S'il n'y a pas besoin d'insécurités et d'insectes et de carcasses. Leurs ennemis sont, outre l'homme, également les tigres et les ours.
Le manteau Wolf est composé de deux couches: la couche supérieure est constituée de poils épais qui repoussent l'humidité, la sous-couche est douce et sert d'isolant thermique. La capacité isolante du manteau de loup est tellement bonne que le loup ne lave pas la neige. Les loups ont une longue queue qu'ils utilisent comme couverture en hiver. La sous-espèce du nord a aussi un manteau beaucoup plus long et plus dense que celui du sud. Les loups sont les espèces les plus diverses au monde - leur pelage peut être blanc pur, complètement noir, teint dans toutes les nuances de gris, cannelle, crème, marron, argent et or. Bien sûr, toutes les transitions sont possibles. La coloration dépend aussi de la saison. Le manteau d'hiver est plus léger et plus épais. La plupart des loups ont le dos plus foncé et le ventre plus clair, souvent avec un masque plus foncé autour des yeux.
Les loups sont une espèce animale hautement adaptable, capable de vivre dans les déserts, les steppes sèches, les forêts, les marécages et la toundra. Dans de nombreuses sous-espèces, ils ont habité l’ensemble de l’hémisphère Nord. L'élargissement du loup a englobé toute l'Europe et la majeure partie de l'Asie, à l'exception du sud-est tropical. En Amérique du Nord, il s'est également répandu sur tout le territoire, de l'Alaska au Mexique.
Les loups sont des animaux sociaux vivant principalement dans des meutes bien organisées. La meute de loups classique est la principale paire "alpha", généralement associée à la vie, et ses descendants occupent le statut "bêta" à "oméga". Le groupe peut également être ajouté à des individus non apparentés. Les loups alpha mènent le peloton, multiplient et divisent les tâches. Les loups «bêta» sont généralement les plus gros individus à protéger la meute et les loups «alpha». "Gamma" et d'autres loups sont principalement concernés par la chasse, l'éducation des jeunes et ont pour tâche de "faire semblant" de donner à la meute une apparence plus nombreuse. Les loups "oméga" ont pour tâche d’exercer des tensions, d’éteindre les conflits imminents dans le peloton et de jouer le rôle de "clown". Les loups alpha de la meute nord-américaine connaissent généralement les dessins sombres les plus frappants sur la tête et le dos. La taille des paquets dépend de la quantité de nourriture disponible. Il peut avoir plus de membres 20. Cependant, les loups ne peuvent vivre que par paires ou seuls, et ne s'associent que temporairement en groupes.
Au cours d'une période de gestation qui dure 62-75 jours, les femelles restent généralement autour de l'antre. Les loups 5-6 sont plus susceptibles d'être lancés. Les jeunes sont nés sourds et aveugles, pèsent 0,3-0,5 kg et ont le sens après les jours 9-12. Après trois semaines, ils quittent la pelouse pour la première fois. Les femelles sont restées avec elles jusque-là et les mâles sont nourris avec de la nourriture. Après des mois 1,5, les loups sont assez rapides et habiles pour s'échapper, par exemple, des humains. Les jeunes loups quittent le peloton entre les années 1-3, bien qu’il arrive parfois que des loups âgés de 5 restent chez leurs parents. Ils recherchent des partenaires et essayent de créer leur propre pack.

Wolf - documentaire






Pin It sur Pinterest

Share

Partager cette page

Partager avec des amis.

Actions