Sélectionnez une page

Loups et Bisons - Documentaire

auteur: 13, 2018 presseDokumenty0 commentaires

Loups - description

Histoire de la meute de loups et de son mâle alpha, nommé Storm, dans le parc national Wood Buffalo, dans le nord du Canada.

Loup canadien
est une canine, une sous-espèce de loup. Il habite les forêts profondes du Canada et de l'Alaska et est même l'une des espèces de loups les plus nombreuses.
en Amérique du Nord. Les loups canadiens sont l’une des plus grandes sous-espèces de loups. Certains mâles de la Colombie-Britannique ont des 45 à 61 kg et peuvent avoir différentes couleurs, du noir et blanc au gris classique en passant par les côtés et le blanc pur.
Ils vivent principalement des bisons et des veaux de lotus. Bien que la chasse de la meute donne de bons résultats, elle déplace le troupeau et les personnes qui attendent devant elles tentent de séparer l’individu qui semblait auparavant le plus faible.
Sans la queue, la longueur de 100 à 150 cm augmente. La longueur de la queue est comprise entre
30 à 50 cm. Peser 40 à 60 kg.

La femelle est enceinte de 62 à 65 jours, donnant ainsi naissance à des poussins 3 à 9.

Loups et bison






Pin It sur Pinterest

Share

Partager cette page

Partager avec des amis.

Actions