Sélectionnez une page

Penguins live - webcam Monterey Bay

auteur: Mai 19, 2016Morsky Svět, Les oiseaux, Caméras en direct du zooCommentaires 2

Penguins - description

Ce sont des oiseaux non volants de taille moyenne à grande, bien adaptés à la chasse dans l'eau. La plus petite espèce, le plus petit pingouin grandit à 40 cm
et le poids 1,5-2 kg, en revanche, le manchot impérial, la plus grande espèce, peut atteindre 115 cm de hauteur avec des poids pouvant atteindre 46 kg.
Le plumage et sa qualité sont très importants pour les manchots. Ils pèchent différemment des autres oiseaux. Les plumes ne perdent pas progressivement mais toujours une fois dans la terre. Les vieux stylos sont libérés
et tomber quand les nouveaux dépassent sur la peau d'environ un demi-centimètre. Les nouvelles plumes se développent pendant les semaines 2-3 (pour les grandes espèces jusqu'à 6 semaines); Pendant tout ce temps, les manchots ont faim car ils ne peuvent pas manger, ils sont donc généralement immobiles pour économiser de l'énergie.
Penguins mangent surtout des poissons, céphalopodes et krill, à un moment où ils sont sur la terre ferme et paresseux leurs plumes, ils sont capables de mourir de faim à long terme (par exemple, manchot empereur faim de mois 4).
Ce sont des oiseaux sociaux capables de vivre dans de vastes colonies. Ils sont pour la plupart monogames et la nidification revient généralement au même endroit. Ils tolèrent généralement un à deux œufs, exceptionnellement trois. Le nid est une prothèse extrudée maximale garnie d'herbe ou de pierres, certaines espèces nichant dans les nuages, les roches ou les racines. Les deux partenaires alternent avec les oeufs, et tous deux développent sur l'abdomen un pli de peau nue et très ensanglanté. Au début, les femelles sont assises (sauf le pingouin impérial,
dans laquelle la femelle en raison d'être épuisé avant que les œufs mâles immédiatement après l'ablation, et qu'il est mis en incubation pendant deux mois pour éclore la progéniture), tandis que le mâle est à la chasse de la mer et engraissent les (jours à quelques semaines), puis à tour de rôle et les objectifs de mer à nouveau femme Les deux plus grandes espèces ne construisent pas de nid du tout, car le manchot impérial niche directement sur la neige et le manchot de Patagonie sur un terrain plat. Les oeufs se trouvent donc sur leurs pieds et le portent pratiquement constamment sur leurs pieds, les protégeant ainsi du sol froid.

Krmelště - en direct






Pin It sur Pinterest

Share

Partager cette page

Partager avec des amis.

Actions