Webcam du vautour noir en direct, Espagne

auteur: | Mar 27, 2017 | Evropa, Caméras en direct de la nature | Commentaires 420

Vautour noir - description

L'oiseau brun est un oiseau de proie qui se nourrit de carcasses, principalement de carcasses de mammifères de moyenne et grande taille. La longueur de 98 - 107 cm augmente. La barbe brune a un long cou, un bec puissant et de grandes ailes. La plupart du temps, il a des plumes noires ou brunes. Le plumage n'est pas différent dans le sexe. Ceci est un peu un oiseau de traînée. Il est actuellement répandu dans le sud de l'Europe, en Asie et en partie en Afrique du Nord. [2] La femelle aspire généralement un œuf. Le bébé est dans le nid depuis quatre mois et ses parents prennent soin de lui. Quand un jeune achète et apprend à voler, il vole avec ses parents; ne peut pas manger de la viande de surface solide, il doit donc attendre que les parents le mangent et ensuite ils peuvent aller dans la nourriture. Bien que cela ne ressemble pas, les vautours sont très propres. Ils nichent dans des rochers ou des montagnes ou sur des arbres, en petites colonies. Il vit beaucoup dans les savanes et les déserts.

Vautour brun - vivant





Abonnez-vous aux nouvelles du monde de la nature

Abonnez-vous aux nouvelles du monde de la nature

Une fois par semaine, nous vous tiendrons au courant des événements les plus importants qui se déroulent devant les caméras.

Je vous remercie. Vérifiez maintenant votre boîte aux lettres et confirmez les paramètres en cliquant sur le lien.

Pin It sur Pinterest

Share

Partager cette page

Partager avec des amis.

Partages