Great Egret - Colonia en Maryland

Autor: | Mar 29, 2018 | América del Norte, Cámaras en vivo de la naturaleza | Comentarios 25

Great egret - descripción

La gran garceta es una gran ave zancudo de la familia de las garzas.
Es la garza más grande de América del Norte. Crece 91 - 140 cm de envergadura medido 167 - 201 cm, y pesa entre 2 - 3,6 kg. Es un plumas de color azul-gris coloreado, bandas con negro, el cuello de color gris rojizo, mancha de color naranja hombro y del mismo color en los muslos. El pico es de color amarillo pálido, naranja durante la temporada de reproducción. En el vestido de bodas que también se extiende cada vez más oscuras plumas en la cabeza.
Ocupa casi toda América del Norte, incluidas Alaska, Columbia Británica, Ontario y Quebec. A pesar de Florida, México y el Caribe, también se extiende parcialmente a Sudamérica. Las aves de las poblaciones del norte son migratorias y migran al medio de América del Norte durante el invierno. Ocurre en pantanos, prados inundados, lagos, estanques, ríos y mares que fluyen lentamente. También se ha registrado varias veces en Inglaterra, Groenlandia, Hawai y las Azores.
El Great Heron se alimenta principalmente de peces pequeños, pero también come cangrejos, insectos, pequeños mamíferos, anfibios, reptiles y aves pequeñas. Caza solo y la presa ataca con más frecuencia su pico largo y afilado. El nido de las ramas se basa en los árboles. En un bocadillo, 3-6 es un huevo azul claro que se encuentra aproximadamente durante 28 días.

Gran Garza - en vivo






Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte