Seleccione una página

Una película documental sobre osos Grizzly

Autor: | Oct 5, 2017 | Dokumenty | Comentarios 0

Grizzly Bear - Descripción

Oso Grizzly, también conocido como el Oso de Plata, Brown Bear de América del Norte, o simplemente pardo es una subespecie del oso pardo, que vive principalmente en las zonas de mayor mentira de América del Norte. Probablemente proviene de un oso de Siberia, que se trasladó desde Rusia a Alaska antes de hace unos años 100, pero se fue al sur por primera vez hace trece años.
Además de las crías y las hembras es un solitario, animales activos, pero en las zonas costeras de reunir a orillas de arroyos, lagos, ríos y lagunas, pero sólo durante el desove del salmón. Cada dos años el oso dará a luz de uno a cuatro niños (generalmente dos) que son pequeños y pesan solo alrededor de 500 gramos. El oso protege a su descendencia y, si se sienten amenazados, no duda en atacar.
La mayoría de las hembras grizzly adultas pesan 130 a 200 kilogramos, mientras que los machos alcanzan entre 180 y 360 kilogramos. La longitud promedio del adulto es de casi dos metros, los hombros tienen un metro de alto y se encuentran en el medidor 2,5. Las recién nacidas pueden pesar menos de 500 gramos. Incluso hay mujeres adultas en el área del río Yukón que no exceden el peso de 100 kilogramos. Por otro lado, hay machos adultos ocasionales que superan con creces los parámetros promedio y pesan hasta 680 kilogramos. Aunque el cabello en gris beige a gris es gris, el cabello es de color marrón y la mayoría de los pelos tienen puntas blancas. Los hombros tienen una joroba distintiva que se puede distinguir fácilmente de una barra que no tiene joroba.
Los Grizzlies tienen la tasa más baja de reproducción de todos los animales de tierra firme en América del Norte, para lo cual existen varios factores ambientales. Los Grizzlies no son adultos antes de que vivan cinco años. Después de fertilizar con el macho en verano, la hembra retrasará la implantación del embrión hasta la hibernación, lo que puede provocar un aborto si la hembra no recibe una nutrición y calorías adecuadas. La camada promedio contiene dos osos de peluche que son alimentados por la hembra a dos años de edad y no tienen machos adultos. Cuando los jóvenes se quedan solos o mueren, las mujeres tienen que esperar al menos tres años para obtener más camadas, dependiendo de las condiciones naturales. Los machos tienen grandes territorios que llegan hasta 4 de mil km², pero debido al pequeño número de individuos es muy difícil encontrar una hembra.
Grizzly se encuentra entre las especies en peligro tanto en los Estados Unidos continentales como en algunas partes de Canadá. En mayo, 2002, el gobierno federal canadiense declaró la destrucción de la población de la pradera grizzly (en las provincias de Alberta, Saskatchewan y Manitoba).






Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte