Seleccione una página

Documental sobre Field Birds - Field Liar

Autor: | Oct 6, 2017 | Dokumenty | Comentarios 0

Field bark - descripción

El ladrido de campo es una especie pequeña del ave cantora de la familia de los brezos.
Es ligeramente más grande que un gorrión (longitud del cuerpo 16-18 cm). El plumaje es discreto en ambos sexos, y gris-marrón, oscuro-ladró, en el estómago blanco en el pecho. En la parte superior hay un corimón romo erecto (similar al corimbo tiene una media luna más larga y más puntiaguda). En vuelo, se aprecian los bordes blancos de las plumas extremas de la cola y el borde posterior blanquecino del ala. Volando sobre la superficie con las olas, cantando en las aleteantes alas hasta la altura de 50-100 m, desde donde desciende lentamente y finalmente cae al suelo con las alas extendidas.
El área de expansión se extiende desde el sur de Europa y el noroeste de África hasta Kamchatka y Japón. También se introdujo en Nueva Zelanda, Australia y América del Norte. Es parcialmente remolcado, el invierno de las aves de las poblaciones del norte se encuentra en Europa occidental, el Mediterráneo, el norte de la India y el sur de China. Estados en la mayoría de los países europeos más o menos de 60. vuelo 20. decadencia del siglo. Esto se debe a la fuerte intensificación de la agricultura, combinada con un mayor uso de fertilizantes y productos químicos, tecnologías mejoradas y la aparición de grandes monocultivos. A pesar de que las poblaciones de Europa del Este permanecieron estables, la alondra de campo en Europa se caracterizó como diezmada [3] [5]
Anida en tierras de labranza abiertas, en otoño e invierno a menudo se encuentra en rastrojos y anguilas.
En la República Checa un nido construido a partir de tierras bajas a la cordillera alpina. En las últimas décadas, su número ha disminuido; en los años 1985 89-el tamaño de la población reproductora estimada en parejas 800 000 1 600 000-en los años 2001-03 700 000 a las parejas-1 400 000.
Anidan individual y territorialmente. Los machos aparecen en el nido en un promedio de 13 días antes que las hembras, y poco después comienzan a ocupar las áreas de nidificación que presentan un canto fuerte durante el vuelo. A menudo usa los mismos distritos durante muchos años seguidos. Es socialmente monógamo, y los casos de poligamia raramente ocurren. El nido está bajo en el suelo, principalmente con una corteza más densa. La hembra en el nido cava unos pozos, de los cuales 4-5 comienza a alimentar el material y construye un nido en 1. Está mayormente expuesto al pasto seco, las hojas y las raíces, con menos frecuencia con pelos, pelo, musgo y varias plumas. La construcción del primer nido lleva días 8-10, el segundo ya se realiza después de los días 4-5.
Nest 2-3x anualmente de marzo a julio. Cría cuenta 3-4 (1-5) de color marrón grisáceo y rara vez incluso blanquecinas gruesas oscuras huevos marrones grises u oscuros manchados dimensiones X 22,84 16,85 mm. Ellos son tolerados al día por la mañana antes de que comience la sesión snesením último huevo. La incubación dura días 10-12, se sienta única mujer. Los niños nacen en pocas horas y son alimentados por ambos padres. Dejan el nido después de días 7 11-y lleno de entusiasmo llegan a la edad de días 18. Después de separarse, se agrupan en bandadas más pequeñas. la mortalidad infantil anual de la elevación de llegar es 38%; 33,5% de las aves adultas. La mayor parte de la pérdida es causada por depredadores, principalmente krkavcovitými, Marsh, zorros, comadrejas y martas, y más máquina agrícola. La madurez sexual llega a 2. año calendario, la edad más alto conocido es 9 5 años meses.






Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte