El nido de águila más pequeño se encuentra en el Parque Nacional Sierra de Guadarrama, España.. La cámara web es una asociación del Parque Nacional de Guadarrama, con la ayuda de SEO / BirdLife, que proporciona transferencia en línea desde el nido.
Anidando 2019
13.04.19 - Un macho en el nido fue observado por primera vez
15.04.19 - Llegó una hembra
06.05.19 - El primer huevo
10.05.19 - Segundo huevo
14.06.19 de junio de XNUMX - Nació la primera águila
17.06.19 - El segundo pollito eclosionado
Las águilas jóvenes fueron nombradas, la mayor llamada Plumo, la más joven, aparentemente masculina, se llamaba Chola.
Los padres no trajeron mucha comida al nido, si traían algo, usualmente solo tenían un águila mayor.
2. En julio, la agresión del hermano mayor comenzó a intensificarse. Cada vez más atacaba al hermano menor. Mañana de 3. Julio vio un asalto brutal y mató a un águila más joven. No es inusual para las águilas más pequeñas, solo un bebé más fuerte sobrevivirá en el nido.



El águila más pequeña Es un depredador de tamaño pequeño a mediano de la familia Hawk, que alcanza el tamaño de un buitre forestal.
Se diferencia del buitre por, entre otras cosas, seis (cinco para un buitre) escuadrones de manos en forma de dedos. Las aves adultas vienen en dos variantes de color: oscuro y claro. Las aves de forma oscura tienen una base del cuerpo de color marrón oscuro con un tinte oxidado y en vuelo escuadrones interiores más claros. Las aves de forma ligera tienen una base corporal blanca, que contrasta con los escuadrones negros. Arriba hay aves de ambas formas marrones, con vigas grandes de color marrón claro, un esqueleto blanquecino, una pequeña mancha blanca en el borde delantero de las alas en la cabeza y algunas plumas claras en los omóplatos. Anida en bosques con áreas de paisaje abierto, rara vez vuela a la República Checa.
En 2017, el primero en el mundo logró criar con éxito este cautivo en el Zoológico de Liberec.
El águila más pequeñaAnidan en árboles y, a fines de abril o principios de mayo, las hembras ponen dos huevos y alrededor de 30 días se sientan en ellas, mientras que el macho alterna a su pareja por un corto tiempo. Aunque las águilas ponen dos huevos, rara vez sacan dos polluelos. Aproximadamente después de los días de 35, el bebé comienza a volar, en la edad de los días de 45, está totalmente superpoblado y, a fines de agosto, después de los días de 55, abandona el nido.



Transferencia en línea desde el nido:

Eagle Smallest - webcam

Videos del nido
Colo y Pluma en el nido.

ATENCION DE VIDEO DRASTICO - un intento de eliminar un águila más joven




¡ATENCIÓN! VIDEO DRASTICO - EL ANTIGUO COMPETITOR MATARON A JÓVENES
Los padres casi no tenían comida en todo el día anterior, nada podía ser atrapado en la mañana, el hambre del mayor hizo que el hermano menor muriera.

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte