Sélectionnez une page

Cygne Tuberculé - description

Swan's Nest est situé en Pologne.

Le grand cygne est l'un des plus grands oiseaux de la République tchèque. Il a un corps long et de couleur blanche avec une queue courte, des pattes noires, un cou mince et incurvé et un bec orange avec une bosse à la racine qui est visiblement plus grande chez le mâle que chez la femelle.

Les plumes sont gris-blanc, les jeunes oiseaux sont gris-gris avec un bec noir sans bosse. Le cygne vole avec les ailes lentes et le cou.
Le Grand Cygne habite à la fois les eaux stagnantes et les eaux lentes en Europe et dans les régions tempérées allant de l’Asie de l’Est, du Nord à l’Ouest.
Le grand nid d'osier et de roseau se construit sur les bords des lacs, des étangs et des berges des eaux vives. La femelle pond habituellement 5 jusqu’à fin mars et avril aux œufs verdâtres 7 112 × 75 mm. En particulier, la femelle est assise sur les œufs, tandis que le mâle garde la zone environnante et ne le représente que lorsque la femelle cherche de la nourriture. La période d'incubation dure environ 35 - 38 jours. Les poussins non nourris sont ensuite accompagnés des deux parents 4 à 9 mois.

Cygne Tu vois






Pin It sur Pinterest

Share

Partager cette page

Partager avec des amis.

Actions