Seleccione una página

Mute Swan - Descripción

Swan's Nest se encuentra en Polonia.

El gran cisne es una de las aves más grandes de la República Checa. Tiene un cuerpo largo, de color blanco, con una cola corta, patas negras, un cuello delgado y curvado arqueado y un pico naranja con una protuberancia en la raíz que es visiblemente más grande en el macho que en la hembra.

Las plumas son de color blanco grisáceo, las aves jóvenes son de color gris grisáceo con un pico negro sin un bulto. El cisne vuela con alas y cuello lentos.
El Gran Cisne habita tanto en aguas estancadas como de flujo lento en toda Europa y en regiones templadas que van desde el este, norte y oeste de Asia.
El gran nido de mimbre y caña se construye en los bordes de los lagos, estanques y en las orillas de las aguas corrientes. La hembra generalmente pone huevos 5 hasta 7 112 × 75 mm en los turnos de marzo y abril. Especialmente la hembra está sentada sobre los huevos, mientras que el macho está cuidando el área circundante y la representa solo cuando la hembra está buscando comida. El período de incubación dura aproximadamente 35 - 38 días. Los pollitos que no se alimentan luego son acompañados por ambos padres, 4 a 9 meses.

Mute Swan - Live






Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte