Seleccione una página

Falcon Falcon - Anacapa nest

Autor: | Mar 24, 2018 | América del Norte, Cámaras en vivo de la naturaleza | Comentarios 67

Falcon Falcon - descripción

El halcón falcón es un ave falcónica extendida y cosmopolita. La hembra es significativamente más grande que el macho y puede alcanzar hasta el tamaño del cuervo. Tiene alas largas y puntiagudas y una cola corta que se estrecha hasta el final. La coloración es la característica "barba" oscura más llamativa en la cara blanca. Sus depredadores son predominantemente pájaros hasta el tamaño del pato.

La envergadura del halcón migratorio es 85 - 115 cm, longitud del cuerpo 35 - 50 cm. Los machos pesan de 500 g a 750 g, las hembras son significativamente más grandes y pesan 910 a 1500 g. El tamaño es variable, así como el color, dependiendo de qué subespecie sean. Las especies más grandes son más grandes, las especies del sur son más pequeñas.

Falcon Falcon - en vivo








Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte