Azor - webcam Letonia

Autor: | Oak 1, 2016 | Evropa, Cámaras en vivo de la naturaleza | Comentarios 256

Azor - descripción

El nido de halcones del bosque en Riga se conoce desde 2016; se cree que la pareja anidadora se ha mudado aquí a unos 600 metros de su hogar original. Cerca del nido hay edificios industriales con un fondo a menudo audible y casas privadas. El árbol de anidación en sí está ubicado en una pequeña área húmeda cubierta de malezas y arbustos. El nido está construido en aliso negro, que crece en el borde de la zanja. Los halcones construyeron su nido sobre los restos de un nido de cuervos.
Durante este tiempo, se inspeccionó el nido y se anilló a los polluelos. Esta pareja, y especialmente la hembra, es conocida por su naturaleza especial entre los visitantes cuando suena: tiende a comportarse de manera muy agresiva y ataca a las personas cuando se acercan al nido. Por otro lado, las aves están acostumbradas a personas y equipos detrás del patio en un área industrial. Curiosamente, en el momento en que la hembra puso los primeros huevos, un par de cuervos construyeron su nido a unos 50 metros del nido. Los cuervos son una fuente común de alimento para los halcones jóvenes, pero es común que los halcones no toquen a otras aves que anidan cerca de su nido y utilicen esta área segura.

La transmisión muestra la naturaleza a los espectadores tal como es. Con bellos momentos y la dureza de la naturaleza.
Los organizadores no interfieren con los procesos naturales, excepto cuando las aves son causadas por daños humanos.

El sistema de cámara fue instalado por Ģirts Strazdiņš, Arnis Zacmanis y Jānis Rudzītis en este nido.
Agradecemos a SIA "Darb Spars" (https://www.darbaspars.lv) por la fuente de alimentación y el permiso para colocar el equipo necesario para operar el sistema.

Gracias a los operadores de webcam:
https://dabasdati.lv/lv/kameras2020

27 de marzo - Comenzó a transmitir en vivo

El azor es un depredador que, como su nombre indica, vive en el bosque. Pertenecen a la familia Sparrowhawk. Es muy maniobrable y ataca rápidamente a corto alcance. Se alimenta principalmente de palomas, gallinas, faisanes y no desprecia a una liebre o reptil. El halcón se encuentra en Europa, América del Norte, Asia del Norte y Central. En nuestro país ocurre en la mayor parte del territorio. La hembra es un tercio más grande que el macho y alcanza el tamaño del ratonero. El nido del halcón está en lo alto de los árboles. Busca lugares tranquilos. En condiciones favorables, una pareja de halcones usa un nido durante varios años seguidos. De marzo a mayo, la hembra pone hasta 4 huevos, que la mayoría de las veces se calienta. Varias veces al día, el macho trae comida a la hembra y la alterna brevemente en calefacción. Después de solo tres semanas, los jóvenes pueden arrancar la comida.

Azor - en vivo





Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte