Seleccione una página

Webcam Falcon Nest de Polonia

Autor: Feb 28, 2017Evropa, Cámaras en vivo de la naturalezaComentarios 121

Falcon Nest en Polonia - descripción

El halcón falcón es un ave falcónica extendida y cosmopolita. La hembra es significativamente más grande que el macho y puede alcanzar hasta el tamaño del cuervo. Tiene alas largas y puntiagudas y una cola corta que se estrecha hasta el final. La coloración es la característica "barba" oscura más llamativa en la cara blanca. Sus depredadores son predominantemente pájaros hasta el tamaño del pato.

La envergadura del halcón migratorio es 85 - 115 cm, longitud del cuerpo 35 - 50 cm. Los machos pesan de 500 g a 750 g, las hembras son significativamente más grandes y pesan 910 a 1500 g. El tamaño es variable, así como el color, dependiendo de qué subespecie sean. Las especies más grandes son más grandes, las especies del sur son más pequeñas.

Las ciruelas son sexualmente maduras a los dos o tres años. Antes de anidar, realiza vuelos de compromiso acrobático. En la naturaleza anidan sobre todo en las paredes de roca, si no tienen rocas, también anidan en un nido viejo de otra especie. El nido en sí no se construye o modifica, a menudo anida en una roca sobre una base desnuda. También había un nido en el suelo. Le gustan las estructuras humanas y a menudo anida en las ruinas de los castillos o en varias torres. Aún así, a diferencia del cernícalo, no anida con demasiada frecuencia en las grandes ciudades. Regularmente regresan a sus nidos, o anidan al menos cerca del sitio anterior.

Los falsos nidos de Polonia viven







El pin en Pinterest

Compartir este




(Lo siento por mostrar elementos de anuncios, pero los clics en los sitios asociados nos ayudan a financiar la operación y actualización de ZooCam.info)