Seleccione una página

Polar bear - descripción

Echa un vistazo a los osos polares en el Parque Nacional de Wapusk
Esta cámara está ubicada en el cabo Churchill, dentro del Parque Nacional Wapusk. Ve a los osos polares que son las criaturas vivientes más grandes. No hay oso polar en la tierra, excepto un ser humano, un enemigo natural. En el agua puede poner en peligro las morsas y los depredadores. El oso polar nada bien y se hunde, durando bajo el agua por hasta dos minutos. Navega a unos 10 km / h. En tierra puede correr hasta 40 km / h.
Las hembras suelen nacer cada tres años. Está embarazada de 9 meses, pero está pasando por un embarazo secreto: el óvulo fertilizado comienza a rascarse, luego su progresión se detiene para continuar en un momento conveniente. En noviembre y diciembre, todos los osos trapos en la nieve o en el país. Las crías nacen en noviembre y diciembre. Son relativamente pequeños. Pesando alrededor de 450 - 900 gramos. Nace desnuda, sorda y ciega.
Son cazados predominantemente, y su presa más común son las focas. Para el oso polar, es fácil detectar los sellos de las focas porque tiene un olor muy bien desarrollado. La vida es solitaria.

Polar Bear - Live








El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte