Seleccione una página

Osos en documental de Eslovaquia

Autor: | 10, 2017 press | Dokumenty | Comentarios 0

Oso marrón - descripción

El oso pardo es una bestia barbuda conocida y el único representante de su familia, que ha estado y rara vez se produce en el territorio de la República Checa.
Es la bestia europea más grande y, junto con el oso polar, el depredador terrestre más grande y más reciente. Él vive en Europa, Asia y América del Norte.

En la República Checa, el oso pardo se consideró completamente extinto en la segunda mitad de 19. siglo; La última captura registrada fue en mayo de 1885 en las montañas de Beskid (el cráneo con la descripción original y fecha de captura es parte de las colecciones del Museo de la región de Valaquia en el castillo Kinský en Valasske Mezirici). Hoy en día, Moravia y Silesia están todavía y ocasionalmente vagando más al oeste, sur o suroeste. El más abundante en los Cárpatos Moravian secundarios (por ejemplo Javorníky y Beskydy) donde penetra desde Eslovaquia que es significativamente más abundante. De acuerdo con 395 / 1992 Sb. el oso pardo en la República Checa es una especie críticamente amenazada y estrictamente protegida.
Longitud del cuerpo 1.7-2.2 m, peso 100 a 340 kg. En Europa no se puede confundir con ningún otro animal salvaje. Color de la capa marrón con diferentes tonos desde marrón carnoso claro hasta casi negro. Los osos pardos europeos suelen tener el cabello castaño oscuro, los jóvenes a veces tienen una banda ligera alrededor del cuello. La carne está hinchada en su mayoría, causada por diferentes longitudes de cabello. Los osos que viven en el norte tienen pelaje más grueso y el cuerpo es más grande que los animales que viven en los Balcanes. La dentadura es muy fuerte con colmillos poderosos, pero en comparación con otras bestias, el oso tiene sillas con áreas masticables anchas y planas. Esto se debe al hecho de que, en comparación con otras bestias, consume una cantidad mucho mayor de dieta a base de hierbas. El oso también tiene ojos relativamente más pequeños que otras bestias, y el sentido del olfato es mucho mayor. El olor captura la nariz, que al final está cubierta con una membrana mucosa muy fina. Él también tiene piernas fuertes con cinco dedos en su mayoría grandes armados con enormes garras. Son muy curvados como las garras del gato, pero no son retráctiles, por lo que se tambalean al caminar. Aún así, sin embargo, los osos, especialmente los jóvenes, están subiendo sorprendentemente. Son pesados, por lo que solo pueden moverse sobre los troncos y las ramas principales de los árboles y no pueden desbordarse de árbol en árbol. Los osos trepan a los árboles especialmente si quieren obtener una miel de abejas silvestres.
El oso pardo está activo día y noche, pero si está expuesto a la persecución o aún está perturbado, enfoca su actividad principal solo en la noche. Él es muy tímido, y por eso lo evita desde lejos, por lo que apenas podemos verlo. En invierno, él mantiene un período más largo de calma, durante el cual vive de sus tiendas de grasa. No cae en un verdadero sueño de invierno. En la primavera, ella sube muy animada de su cuerpo y come una gran cantidad de alimentos a base de hierbas para estimular su sistema digestivo. Por lo general, se ejecuta en cuatro patas, pero a menudo se eleva en las patas traseras. Da lugar al respeto y se ve realmente horrible. Sin embargo, la erección de las patas traseras no tiene que significar que él quiere atacar. En un ataque real, puede ser increíblemente rápido para una distancia corta. Los osos pueden ir muy bien y nadar constantemente. Cuando pescan en aguas rápidas, están de pie sobre piedras grandes o en islas de guijarros de guijarros. En un momento en que se extrae el salmón (actualmente solo en Alaska y Siberia), varios osos se pueden ver juntos en algunos lugares mientras pescan. De lo contrario, viven principalmente en la vida solitaria. El oso cuida a sus cachorros hasta el final del segundo año o hasta el comienzo del tercer año de su vida. En esta era, los osos jóvenes, especialmente los varones, son tan grandes como su madre. Los osos de los jóvenes son muy peligrosos y ofensivos. Los osos en sí son muy curiosos.



https://www.youtube.com/watch?v=R-lVi3Lu18k&t=1176s




Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte