Seleccione una página

Panda Great - Reserva Natural en China

Autor: | Oct 3, 2018 | Carnívoros, Cámaras en vivo de la naturaleza | Comentarios 6

Panda big - descripción

Big Panda es un mamífero en la familia de los osos. Vive en las zonas montañosas de la parte central de la República Popular de China, como Sečuan. A partir de la segunda mitad de 20. Siglo, el panda se ha convertido en el símbolo nacional de China y está representado en monedas de oro chinas. En septiembre, 2016 cambió a la UICN de la categoría de especies en peligro de extinción a vulnerable.
El panda grande vive casi continuamente dentro de la espesura de bambú. Aunque se encuentra entre las bestias, su alimento es predominantemente vegetal. Su tracto digestivo tiene una estructura bastante común para los carnívoros, pero una microflora bacteriana única en los intestinos le permite digerir este alimento difícil sin dificultad. Profesionalmente, es un omnívoro porque se sabe que ocasionalmente alimenta huevos y carne, y con el bambú también consume algunos insectos. Son las fuentes de proteínas necesarias para ello. Cuando ella mastica sus orejas están temblando.
Su pata es muy inusual; con "pulgar" y cinco dedos; "Thumb" es en realidad una muñeca modificada.
panda adulto pesa 70-160 kg, un largo 1,2 1,6 m. Panda cola es corta, solamente 12-13 cm de largo.
Los machos y las hembras se reúnen en la primavera, desde mediados de marzo hasta mediados de mayo. Permanecen juntos solo por un día o dos, tiempo durante el cual se aparean varias veces. Si un macho hembra está interesado en más machos, el más fuerte eventualmente se convertirá en ella.
Los bebés nacen en septiembre, después de 100 a 160 días de gestación. De uno a tres cachorros diminutos vienen al mundo muy poco desarrollados. Ellos valoran 90 - 130 g, su gestación de día 45 sería teóricamente posible. Se supone que, al igual que con otros animales, el desarrollo del embrión comienza cuando el huevo queda atrapado en la pared uterina. Durante varios meses, el único alimento es la leche materna del bebé. Bamboo comienza a alimentarse en 5-6 meses. Definitivamente desactivado en los meses 8-9.
Panda no está agitado y cautivado por 30 durante años.

Panda grande - en vivo










El pin en Pinterest

Compartir este




(Lo siento por mostrar elementos de anuncios, pero los clics en los sitios asociados nos ayudan a financiar la operación y actualización de ZooCam.info)