Pingüinos - Zoológico de Kansas City

Autor: | Čvc 13, 2018 | Mořský svět, Cámaras en vivo del zoológico | Comentarios 9

Pingüinos - descripción

Son aves no voladoras medianas a grandes, bien adaptadas para cazar en el agua. La especie más pequeña, el pingüino más pequeño crece a 40 cm
y el peso 1,5-2 kg, por otro lado, el pingüino imperial, la especie más grande, puede tener hasta 115 cm de alto con pesos de hasta 46 kg.
El plumaje y su calidad son muy importantes para los pingüinos, por lo que se arrojan de manera diferente a otras aves. Las plumas no pierden gradualmente sino siempre una vez en un tiempo en tierra. Se lanzan plumas viejas
y cae cuando los nuevos sobresalen sobre la piel alrededor de medio centímetro. Las plumas nuevas crecen durante las semanas 2-3 (para especies grandes hasta 6 semanas); todo este tiempo, los pingüinos están hambrientos porque no pueden comer, por lo que generalmente están inmóviles para ahorrar energía.
Pingüinos se alimentan principalmente de peces, cefalópodos y krill, en un momento en que están en la parte continental y perezosos sus plumas, que son capaces de matar de hambre a largo plazo (por ejemplo, pingüino de emperador hambre a 4 meses).
Son pájaros sociales, capaces de vivir en vastas colonias. En su mayoría son monógamos y la anidación generalmente regresa al mismo lugar. Por lo general toleran uno o dos huevos, excepcionalmente tres. El nido es una prótesis extruida máxima revestida con pasto o piedras, algunas especies anidan en las nubes, rocas o raíces. Los dos compañeros se alternan con los óvulos, y ambos desarrollan en el abdomen un pliegue cutáneo muy ensangrentado. Al principio, las hembras están sentadas (excepto el pingüino imperial,
en el que la hembra debido a agotarse antes de que los huevos de los machos inmediatamente después de la ablación, y que se incuba durante dos meses para salir del cascarón descendencia), mientras que el macho está en la caza de mar y engordar los (días o semanas), y luego se turnan y metas al mar de nuevo mujer. El nido especies dos más grandes no se construye en absoluto, porque los nidos de pingüinos emperador directamente sobre la nieve y pingüino de la Patagonia en un terreno completamente plano. Entonces los huevos se ponen de pie y prácticamente constantemente lo usan sobre sus pies, protegiéndolos así de la tierra fría.
El pingüino imperial

Los jóvenes están incubados y poblados con plumas polvorientas. Desde el principio, uno de los padres lo mira a él y a los otros cazas, más tarde los jóvenes forman "guarderías" y cazan a ambos padres. La atención de la guardería es brindada por personas jóvenes que no están amamantando o por aquellos que han perdido su merienda. Los padres pueden encontrar a sus cachorros en el vivero y alimentarlos solo. Para las especies que anidan en las cavidades, los polluelos permanecen en el interior y por lo tanto no forman guarderías. Los jóvenes van al mar solo cuando tienen el plumaje completo. Las especies pequeñas crecen en 2-3 años, grandes incluso 5-7 (a veces en años 9).

Gracias a los operadores de cámaras web:

Pagina de Inicio

Pingüinos - en vivo






Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Reacciones




(Nos disculpamos por mostrar elementos publicitarios, pero los clics en sitios asociados nos ayudan a financiar el funcionamiento y la actualización de ZooCam.info).