Seleccione una página

Stork white - descripción

La cigüeña blanca es una especie grande de aves zancudas de la familia de las cigüeñas.
Gran, largo cuello y piernas largas. La longitud del cuerpo es 95-110 cm y 180-218 cm envergadura, el macho es ligeramente más grande que la hembra. El peso está en el rango de 2,3-4,4 kg. El color blanco es predominante en color, escuadrones negros, pico y patas rojas. Ambos sexos están coloreados de la misma manera, el pájaro joven tiene un pico rojo más oscuro con una punta oscura. En vuelo, a diferencia de las tortugas y los pelícanos, el cuello está estirado.
El sonido típico es el pico que aplaude, que se escucha principalmente en el nido.
Los lugares de reproducción incluyen Europa, Asia Central y Medio y África Noroccidental. De 70. vuelo 20. siglos anidan una pequeña población también en Sudáfrica.
Nidifican individualmente o en colonias abiertas en una tierra de cultivo abierta con acceso a riberas pantanosas, humedales y áreas inundadas. A finales de marzo o principios de abril, el macho suele ser el primero en llegar al lugar de anidación, que ocupa el nido del último año y lo defiende contra los otros machos. Después de la llegada de las hembras, los dos pájaros aplauden ruidosamente su pico.
Tanto las aves construyen un nido en tejados, chimeneas, columnas, árboles, arandelas especiales y otros materiales de elevada místech.Stavebním son ramas secas Valles está alineado con césped, hierba, pelo de animales y con menos frecuencia con los textiles y otras piezas de basura, incluyendo el plástico o cadena. Nuevo nido tiende 80 cm de diámetro y altura 15-30 cm cada año, pero la colocación es algo por lo que finalmente puede alcanzar dimensiones considerables (altura sobre 3 2 a m de diámetro m). Anida 1x anualmente de abril a agosto. El grupo cuenta huevos blancos 2-7 con dimensiones 73 x 53 mm. La incubación comienza desde la primera sesión de huevo y toma aproximadamente 33 días, sentando a ambos padres. Los jóvenes están incubando gradualmente, y hay una diferencia de edad entre ellos. Suprimir hermanos menores por hermanos mayores no ocurre en el nido, pero a veces los padres pueden matar a los niños más débiles. Esto sucede en el caso de la falta de alimentos, cuando las aves adultas matan a los cachorros más débiles tratando de asegurar una mejor oportunidad de supervivencia de la descendencia restante. Aunque este método es rápido y efectivo, rara vez se practica. Los jóvenes comienzan a aferrarse a 14 y 25. el día usualmente está en el nido. La enfermería toma alrededor de 8 semanas, y después de los próximos días 10 los cachorros ya están completamente separados. Después de anidar, las familias se fusionan en bandadas cada vez más grandes, donde luego se arrastran a la bodega.
La pérdida de nidos ocurren con mayor frecuencia debido al mal tiempo mucho tiempo, cuando los bebés pequeños pueden hacer frío o perecer hlady.Pohlavní llegar a la edad adulta a la edad de 3 años, pero el primer nido de diez años 1 2-posterior. En la naturaleza, el promedio de 8-10 es en promedio, el registro es 34 años y 10 meses.

Cigüeña blanca - en vivo






El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte