Seleccione una página

Pingüinos - Long Beach, California

Autor: Led 31, 2016Mořský světComentarios 8

Pingüinos - descripción

El pingüino de Magallanes es una especie de pingüinos que anidan en las costas del sur de Chile, la Patagonia, la Tierra del Fuego, las islas de Juan Fernandéze, Malvinas y principalmente en la costa de Argentina y en parte Uruguay y el sur de Brasil. La colonia de anidación más grande se encuentra en la península de Punta Tombo en Argentina.
Es alto 60 a 70 cm y pesa 3,5 a 5 kg. Los machos son generalmente más grandes que las hembras, pero la diferencia rara vez se nota. Tiene dos tiras de herradura cruzadas negras en el cuello y los senos. Bebe agua de mar, luego tose el exceso de sal. Los jóvenes y los juveniles son de color negro grisáceo en la espalda y blanco sucio desde abajo. Las aves más jóvenes tienen manchas blancas en sus pies, el número de ellas disminuye con la edad. Pingüino de Magallanes vive hasta 25 años. Como todas las especies de pingüinos, obtienen su comida en el mar. Su dieta consiste principalmente en pequeños peces marinos, cefalópodos, moluscos, crustáceos y krill.
Pasan más de medio año en el mar, donde viajan por comida. Regresan a finales de septiembre con las corrientes frías de Humboldt (en la costa de Chile) y Malvinas (en la costa de Argentina y más allá). Estas corrientes oceánicas suelen ser ricas en peces, y los pingüinos se alimentan en el camino antes de anidar.

Después de llegar al lugar de anidación habitual, el primero llega a los machos, gana el lugar más adecuado para cavar una nueva madriguera o simplemente limpia el viejo. La madriguera promedio tiene un orificio de entrada de 50 cm de ancho, seguido de un corredor de 1 cm de largo 20 cm de alto que termina en una cámara de anidación de 45 cm de diámetro que está aproximadamente entre 40 y 50 cm debajo de la superficie. La cámara está llena de hierba y ramitas expulsadas por el mar.

Después del apareamiento, la hembra generalmente tiene dos huevos que pesan alrededor de 130 gramos (el pollo pesa la mitad). Al sentarse sobre los huevos, el macho y la hembra se alternan durante un período de días 43 a 44, por lo que los jóvenes eclosionan en la segunda quincena de noviembre. El bebé pesa después de eclosionar los gramos de 60, tiene un vestido polvoriento y comienza a ver después de los días de 10. Aproximadamente en 100 días tienen plumas de color para bebés, solo dos o tres años obtienen la coloración típica de los adultos. En el momento de la fiesta, los menores del año pasado y del año pasado regresaron a la colonia.

Los polluelos frescos ahora pueden ingresar al mar y comenzar a alimentarse, hasta que fueron criados por sus padres. Las aves viejas ahora tienen un breve período de descanso cuando se alimentan en el mar y regresan a sus lugares de anidación, donde cocinan junto con polluelos mayores. Después del intercambio de plumas, navegan a fines de abril para otro viaje por mar hasta la próxima anidación. Se descubrió al sonar que las aves adultas son fieles a sus zonas de anidación. Además, las crías jóvenes realizan largos viajes, seis meses después de ingresar al agua se encontró a 3300 km.
La reducción en el número de pingüinos de Magallanes es causada por el cambio climático, donde las corrientes marinas regulares inesperadamente no traen suficientes peces para vivir en los criaderos alrededor de los criaderos y la actividad humana, ya sea que los pingüinos sean cazados intencionalmente o no. Sin embargo, el mayor desastre son los desastres ambientales debido a la contaminación del agua que afectará la vida marina o incluso los propios pingüinos. En contacto con el aceite, las plumas pierden sus propiedades aislantes y los pingüinos mueren de hipotermia. Los enemigos naturales incluyen leones marinos y petreles en sus lugares de anidación.

Se estima que en general 1 300 000 pares de pingüinos de Magallanes viven

Pingüinos - en vivo









El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte