Seleccione una página

Falcon Falcon - Nueva Gales del Sur

Autor: Oct 1, 2018Australia, Cámaras en vivo de la naturalezaComentarios 107

Falcon Falcon - descripción

El halcón migrante tiene una extensión cosmopolita. Naturalmente, no solo se encuentra en la Antártida, en partes de Sudamérica, Nueva Zelanda e Islandia. En la actualidad, su expansión es menor, porque en muchos lugares, principalmente en áreas industrializadas desarrolladas, el halcón se extinguió. El papel esencial en el declive del halcón migratorio fue el uso de pesticidas que se habían introducido en el cuerpo de los depredadores a través de la cadena alimentaria. La mayoría de estos productos (como el DDT) están prohibidos hoy en día y el halcón regresa lentamente a algunas áreas donde ha muerto.
La envergadura de los halcones migrantes es 85-115 cm, longitud del cuerpo 35-50 cm. Los machos pesan de 500 g a 750 g, las hembras son significativamente más grandes y pesan de 910 a 1500 g. El tamaño es variable y también el color, dependiendo de la subespecie. Las especies más grandes son más grandes, las especies del sur son más pequeñas.
El color de los halcones es muy variable. El norte de la población, el color general es más claro, al contrario en los trópicos, el color de la cabeza y la espalda puede ser negro
Las poblaciones nórdicas están en gran parte arrastradas, algunas de las otras poblaciones están arrastrándose, algunas están volando y de pie.
En la naturaleza, anidan principalmente en paredes de roca, si no tienen rocas, también anidan en un viejo nido de otra especie. El nido en sí no se construye ni se modifica, a menudo se anida en una roca sobre una base desnuda. También había un nido en el suelo. Le gustan las estructuras humanas y, a menudo, anida en las ruinas de castillos o varias torres. Sin embargo, a diferencia del cernícalo, no se anida con demasiada frecuencia en las grandes ciudades. El nido regularmente regresa o anida cerca del nido original.
Antes de anidar, realiza vuelos de compromiso acrobático.
En Europa Central, las hembras toleran los huevos 3-4 con mayor frecuencia a finales de marzo o principios de abril. Sentado en ellos durante unos días 29-30, el macho alterna de vez en cuando. La hembra atrapa la comida cuando el macho cambia su asiento o el macho lleva la presa al nido. Después de la eclosión, los niños en el nido se preocupan por los días 14 que solo son hembras, el macho trae presas y luego se alternan. Los jóvenes abandonan el nido después de los días 35-42, pero sus padres aún se alimentan durante al menos dos meses. Las ciruelas son sexualmente maduras a los dos o tres años.

Falcon Falcon - en vivo








El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte