Halcón peregrino - un nido en España

Autor: | Mar 8, 2018 | Evropa, Cámaras en vivo de la naturaleza | Comentarios 84

Halcón peregrino - descripción

El halcón falcón es un ave falcónica extendida y cosmopolita. La hembra es significativamente más grande que el macho y puede alcanzar hasta el tamaño del cuervo. Tiene alas largas y puntiagudas y una cola corta que se estrecha hasta el final.
La coloración es la característica "barba" oscura más llamativa en la cara blanca. Sus depredadores son predominantemente pájaros hasta el tamaño del pato.
La envergadura del halcón migratorio es 85 - 115 cm, longitud del cuerpo
35 - 50 cm. Los machos pesaron de 500 750 g a g, las hembras son significativamente más grandes y pesan hasta 910 1500 g. El tamaño de la variable, así como coloración, dependiendo de qué estas subespecies. Las especies más grandes son más grandes, las especies del sur son más pequeñas.
El color de los halcones es muy variable. Cuanto más al norte la población,
el color general es más claro, por otro lado, en los trópicos, el color de la cabeza y la espalda puede ser negro.

Halcón peregrino, Alcalá de Henares - en directo






Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Suscríbase a las noticias del mundo de la naturaleza

Una vez a la semana le informaremos sobre los sucesos más importantes que suceden frente a las cámaras.

Gracias Ahora revise su buzón y confirme la configuración haciendo clic en el enlace.

El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte