Seleccione una página

La joya de las tierras bajas europeas The Eagle Royal Documentary

Autor: 24, 2017 pressDokumentyComentarios 0

Royal Eagle - descripción

El Royal Eagle es un gran depredador de la familia del halcón.
Longitud del cuerpo: 70-84 cm, Longitud del ala: macho a 61 cm, hembra a 63 cm. Envergadura: 175-205 cm, hembra hasta 220 cm. Peso: macho alrededor de 2,7 kg (máximo 3 kg), hembra sobre 3,5 kg (máximo 4,5 kg).

El águila real anida en los árboles y es fiel a su distrito. Sin embargo, tiene más nidos que ocupan alternativamente y que, dependiendo del tamaño de los árboles, son altos o bajos sobre el suelo. Dos o tres jóvenes jugarán después de una sesión de siembra de cuarenta días a principios de junio. Después de 35 días, ya están completamente emplumados y vuelan después de 6 semanas, pero inicialmente vuelven a dormir en el nido. A diferencia del águila real, las águilas reales a menudo se basan en dos, rara vez tres jóvenes. Si los pájaros viejos dejan el nido desatendido, a menudo cubren huevos o crías con alucinaciones verdes. Las jóvenes águilas rodean 6 solo. año en vestido de águila adulto.
Con un alcance de aproximadamente 1,80 m, el águila real es ligeramente más pequeña que el águila de roca. Es marrón, tiene un cuello brillante y puntos característicos brillantes en los hombros. La cola falta en blanco.
Comparado con un águila rocosa, el águila tiene una garra real más débil que le permite atrapar solo presas pequeñas. Aquí las águilas matan solo en el suelo. Las presas generalmente son conejos, conejos y liebres, y también hay datos sobre el ataque a los gansos domésticos.
En Persia usaron estas águilas para cazar antílopes antes. Las aves pueden llevar la presa pesada a 3 kg. Un par de águilas a menudo cazan juntas, uno de los socios lanza la presa y el otro la atrapa. También se alimentan de animales muertos.
En Europa, rara vez se encuentra en bosques y estepas en el sur y sudeste (Balcanes, Ucrania, sur de Eslovaquia, norte de Hungría, Rumania). Un área continua de ocurrencia se encuentra en el sur de Rusia y Asia Central. En las áreas del norte, el águila es principalmente paso elevado. También depende de que las aves de edad migren menos.
En la República Checa rara vez apareció en la temporada de cría antes, la anidación se demostró por primera vez en 1997 en Břeclav. Desde entonces, se han anidado regularmente hasta tres parejas. También es posible anidar en los Cárpatos Blancos. Un aumento en el número de observaciones en los distritos adyacentes indica la posibilidad de una mayor colonización. Se registraron seis observaciones en la zona más amplia de Tovačova en Přerovsko.

Las águilas reales del norte son aves que se arrastran y se agrupan en el otoño y suelen juntarse en otras aves rapaces.
De acuerdo con los estándares de la UICN, el águila real se mantiene como una especie vulnerable.






El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte