Seleccione una página

Leones en el documental del Parque Nacional Kruger

Autor: Mar 8, 2018DokumentyComentarios 0

Lion - descripción

Leo es un mamífero felino y una de las cuatro especies de grandes felinos del género Panthera. El león es el segundo gato más grande del gato. Los machos pesan 150-250 kg y 90-165 hembra kg. En el desierto, los leones están experimentando 10-14 años,
mientras que en cautiverio también se pueden experimentar los años 20. Anteriormente, los leones se producían en África, Asia, Europa e incluso América, hoy en día solo en África y en varios lugares de la India. Son animales de compañía y cazan en manadas.

Los leones exhiben marcado dimorfismo sexual, la característica principal y determinante del macho del león es su melena.
Los leones son carnívoros y muestran dos tipos de orden social. Algunos son parte de un paquete que está compuesto
de familiares de mujeres, sus descendientes y grupos de uno a cuatro hombres (las llamadas coaliciones) que se aparean con mujeres adultas. Otro grupo son los nómadas, que son solitarios, a veces incluso personas que viven en pareja.

El Parque Nacional Kruger es el parque africano más antiguo. Fue proclamado en 1902, y hoy es la atracción natural más visitada y famosa de Sudáfrica. Él tiene el nombre del político boerista Paul Kruger. En realidad, es un estado pequeño, un área comparable a la de Gales o Israel. Mide menos de 20 000 km² y está ubicado en Transvaal en el borde
con Mozambique y Zimbabwe. Desde el río Crocodile en el sur hasta Limpop en el norte se mide 350 km, hay carreteras 2400 km
y los campamentos 24 donde puede pasar la noche.
hay casi especies de aves 500, desde pequeños tubos hasta avestruces. Un censo aéreo de cada juego se lleva a cabo anualmente. Los más abundantes son los antílopes impalpados, sobre 120 000. Cebras aquí 30 000, 13 500 rayas ñus, kudu gran 10 500, 4000 kob, cerdos e hipopótamos sabana después de 3000, 2000 vraných antílope, antílopes Losích 1000.
Las bestias grandes también están solas, los leones se ven cada año por los leopardos 1500, 1000, y también hay guepardos, hienas y perros hienos.
El mayor problema en Kruger Park no es ni visitantes ni cazadores furtivos, ni bestias, pero especialmente elefantes.
Sus condiciones aumentan constantemente y el área del paisaje devastado está aumentando. El arbusto de arbustos está en lugares,
donde los elefantes más grandes de la manada parecen cambiar en un desierto que no alimenta a otros herbívoros. Hay una disminución en el estado de las especies de antílopes muy raras, la reducción del número de elefantes mediante la explosión de las protestas de protesta protege la naturaleza.



https://www.youtube.com/watch?v=jOESROsQGiE&t=910s




El pin en Pinterest

Compartir este

Comparte esta página

Comparte con amigos.

Comparte